Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинально! Выходишь из С5 и в руках С5 :-)

4 дня в мае ,например.

Я щас жду, когда в продаже лицензионный диск "В августе 8-го" появится

Очень понравился фильм Артист:-)

Мне его тоже рекомендовали, говорят, что смотрится на одном дыхании

Точно!!! Лучше и не скажешь.

Реал-ЦСКА

А есть тут у нас болельщики ЦСКА? Сегодняшний матч с Реалом смотреть будете? Умом понимаю, что проиграем, но очень надеюсь на чудо!!!:)

Чуда не случилось:roll::cray: В понедельник иду на цска- спартак, может тут порадуют!!!

Ага, вот щас из офиса буду выезжать!!!)))
По прогнозам тыщ 60 народу будет!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Кстати, моделька тебя ждет!!!)))

Как сыграли?:-)

Я тоже её жду, надо только со временем визита определиться-))
))

ЦСКА победил Спартак 2: 1!!!! Поздравляю армейских болельщиков. Игра была интересной, напряженной, Спартаку, как мне показалось, не хватило физики!

Раз зрелишный был- значит не зря сходил :-)
Один раз был на матче, в ЦСКА ещё Газаев были и Нигматуллин. Играли с Аланией. Друг болел за ЦСКА, а я пришел футбол посмотреть вживую:-))

Привет Всем! Ну что, есть какие то движения по поводу встречи? Или всё сдулось?

На самом деле я так понимаю из за низкой активности люди в большенстве перебрались на общий ситро форум... А жаль

На самом деле я так понимаю из за низкой активности люди в большенстве перебрались на общий ситро форум... А жаль
В моё случае скорее наоборот. :)
Причины более низкой активности скорее всего в другом:
1. Конфидент владельцев, скажем С3 и С5 различен, последние всё же люди постарше более занятые ( семья, работа и т.д.)
2. "нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." (С) :)

Планируем с ребятами из пилот-клуба в следующую субботу встретиться в Рассказовке! Есть проблема, что домики все заняты будут. Если удастся заказать, то милости просим. Причем на С5 нас двое будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу