Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планируем с ребятами из пилот-клуба в следующую субботу встретиться в Рассказовке! Есть проблема, что домики все заняты будут. Если удастся заказать, то милости просим. Причем на С5 нас двое будут.

Спасибо за приглашение!
К сожалению не смогу приехать, т.к. у отца день рождение!

лучше встречу делать в Питере:good:

Лучше на Земле Франца Иосифа - никому обидно не будет.

:yahoo!:

Предлагаю встречу после сего события!
Определяемся с местом, форматом и датой.

ПС Я сам из Москвы :oops:
Алексей, а ты с какого района?

Предлагаю собираться в последню пятницу каждого месяца у Иллюзиона на ТАганке

Мне думается, что вариант встреч по пятницам в летний период не самый удачный. Во-первых почти все уезжают на выхи на дачу. Во-вторых вытекающие из первого пробки. Они и в 10 и в 12 вечера в Москве по пятницам есть
По-моему неплохой вариант у ЦДХ напротив Парка Культуры. И где-нибудь в среду-четверг. Часов с 8 вечера.

Пробки рассасываются с девяти, учитываем то что все живут в разных местах, получаем десять часов! И цдх уже приелся! Посмотрите в глубь садового) я как вариант предлагаю иллюзион на таганке!

давайте место номер 1
Согласен, напротив кинотеатра, правда не знаю этот район но думаю яндекс подскажет

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Ребята, завтра освобожусь поздно с работы, извините не смогу прийти, расскажите потом как все прошло )

Ваш возраст

Тривиальный опрос но все же интересно)

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

мне 29)

сейчас клиент разродился на заказ, в шесть переговоры.:shok: Я постараюсь до восьми освободиться и сразу по набережной поеду. если вдруг не получится тогда в следующую последнюю среду точно приеду!
Ну как это так...
И в кусты!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу