Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я мужнина в самом расцветете сил!:D

x_32dbe300.jpg

История клуба

интересно было бы узнать историю клуба. кто создатель? как все начиналось? с чего началось второе дыхание?

кто тут из старожил - поделитесь историями!

а то все что известно так это то что домен зарегистрирован 30 сентября 2009 года.

Последнее редактирование:
С841ТС197 - DaTo - белоперламутровый эксклюзив, среда обитания-ВАО(Богородское) и ЗАО (Дорогомилово)

А340КХ 197 - Hellball - Белый перламутр САО-СВАО-ВАО-ЦАО. МКАД-ТТК.

H489ВА 197 Черный В основном Киевка и Ленинский, скоро часто буду в Гринвуде( Тушино), периодически Жулебино, Железнодорожный, а также на дорогах от Костромы до Брянска:D

Е344ЕЕ 178 Тёмно серый Питер(Приморский р-н, Васька) иногда Псковская (Дедовический р-н).

м605ат 178 белоперламутровый эксклюзив, Приморский р-н (в основном Комендань), Петроградка и соответственно дорога между ними

SiD, в понедельник не попадал в пробку на Савушкина из-за новой развязки на Приморском?

М935УЕ 40 - Sash - Темно синий металлик Tourer. г. Калуга

А то!
Я так долго до работы ещё не ездил!
2,5 час в 7-15 утра! Это перебор!
Во вторник поехал через Чёрную речку, 30 мин и я на работе!
Но сегодня попробовал опять через планерную, отлично получилось, машин почти нет, видно всех распугали, за пол часа доехал!!!

2,5 час в 7-15 утра! Это перебор!
аналогично..... сам по Планерной через виадук каждый день с 7 утра катаюсь..... теперь через Лахту выбираюсь на Приморское.... по времени получается чуть дольше чем раньше было

Через лахту это по разбитой дороге?
Сегодня уже было нормально, с планерной поворачиваешь на право на савушкина, потом опять на право на яхтенную, и опять на право на школьную на новый виадук, пробки нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу