Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за,хотя лучше бы на 10 перенести...:oops: в общем, я за перенос и на 9 и на 10

Чем позднее, тем меньше пообщаемся :( в основном все в 6 заканчивают работу- что им 4 часа делать? Если домой поедут- пиши пропало) кто опоздает- тот опоздает ;)

Я работаю до 19. и нахожусь На Пречистенке.. как бы мне себя некуда будет деть на 2 часа.. в таком случае сольюсь

Постараюсь)

Думаю, что менять время смысла нет. Каждый подъезжает как может. Главное подъехать. Мне по-хорошему от офиса минут 20 ехать по Ленинскому до Октябрьской в центр. Так что буду вовремя или даже чуть раньше. Куплю соков, воды, стаканчики есть вроде в багажнике, надо проверить)))

Думаю, что менять время смысла нет. Каждый подъезжает как может. Главное подъехать. Мне по-хорошему от офиса минут 20 ехать по Ленинскому до Октябрьской в центр. Так что буду вовремя или даже чуть раньше. Куплю соков, воды, стаканчики есть вроде в багажнике, надо проверить)))

Митрич, Рейнж Ровер захватишь?:) Если не передумал конечно, если передумал- без обид ;)

Блин... не забыть бы... А звякни мне часов в 6!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Ща в машину лучше отнесу)))

машинки на управлении-это у мну!или кто то еще есть?

а сколько сыну?

Блин... не забыть бы... А звякни мне часов в 6!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Ща в машину лучше отнесу)))
:yahoo!:

Доброе Доброе))

...когда гидрометцентр получил новый мощный компьютер для расчета прогноза погоды, заместитель директора цента в интервью сказал: "...раньше расчет погоды на завтра занимал у нас 2 дня"...:))...остается надеяться, что они освоили этот новый комп...

Убедили.... Поеду в Отрадное

Планирую быть к 20-00+возможно,незначительная коррекция на пробки от Павелецкой.:D

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу