Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
макаронники ближе к лягушатникам, чем сосисочники...ходя двигло у нас лягушатно-сосисочное...

А почему?

Jam, вы красавец.
А теперь, так
Jam, вы красавчеГ.
Улавливаете?

...для меня, как и для прочих многих, коие в теме, "цимус" - как кофе среднего рода: да, употребляют, но слух коробит...;)

А по выделенным полосам для общественного транспорта никто не ездит? А то как то напрягает что в большинстве случаев они пустые в то время как на основной дороге затор :cool:

в рабочие,где официально эта полоса не запущена

А по выделенным полосам для общественного транспорта никто не ездит? А то как то напрягает что в большинстве случаев они пустые в то время как на основной дороге затор :cool:

Пусть мне будет стыдно, но я по ним езжу всегда.. 2 фотки уже 2 недели оплатить не могу(

...езда по выделенной полосе - это как езда по платной автодороге...свободно, но дорого...:))

а сколько штраф сейчас?

до 1 июля 300 р. потом 3000(((

Да... но сейчас то я на своих маршрутах знаю где камеры и куда стреляют))

Но я же не пылю по обочинам, никого не подрезаю..

Так почему это.. я потом в общий поток не вклиниваюсь.. а как шёл справа, так на правый поворот и ухожу

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Туда один хрен мало кто поворачивает

Примера прошла с оглушительным успехом! Никого не задавили и сами не упали! :D

Fant?mas, где был раздобыт такой аппарат, если не секрет?

Секрета нет:
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, пр. Народного ополчения, д. 22, "Русская деревня"
Время работы: с 12 до 20 без обеда и выходных
Тел: (812)9368780; (812)3776848;

Сначала думал прикупить его в Финляндии, но цена практически одинаковая, особого смысла тащить его оттуда не нашёл, хотя может и зря. На Tax Free можно кое что скроить.

Fant?mas, спасибо. В Москве я в живую не видел этой марки велосипедов. Буду в Питере, возможно загляну.

Как же не хватает экрана, чтобы смотреть что они там делают.

Давно мучает вопрос)

Что означает Знак рыбы (акулы) наклеенный на багажнике авто?? Слишком много таких машин встречается
А так же наклейки с котярой сумасшедшим

Что означает Знак рыбы (акулы) наклеенный на багажнике авто?? Слишком много таких машин встречается
А так же наклейки с котярой сумасшедшим

Насколько я слышал - это знак принадлежности к какой-то группе стритрейсеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу