Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...прогулялся по улочкам-переулкам от Патриарших до Пушкинской и обратно...увидел аж три Панамеры и только два С5!!!!...массовость нашему клубу не грозит...:)))...зато теперь я понял, что в отношении С5 "эксклюзив" - это вовсе не комплектация...это синоним...:))

зато теперь я понял, что в отношении С5 "эксклюзив" - это вовсе не комплектация...это синоним
последнии три дня вижу столько с5, сколько за год не видел..... и все в движении, могу только фарами или аварийкой моргнуть

Очень жаль!

В Италии умер автомобильный дизайнер Серджио Пининфарина.

В итальянском Турине в возрасте 85 лет скончался автомобильный дизайнер Серджио Пининфарина (Sergio Pininfarina). Об этом во вторник, 3 июля, пишет La Stampa.

Серджио Пининфарина родился в 1926 году близ Турина в семье автомобильного дизайнера Баттисты «Пинин» Фарины, основателя кузовного ателье Carrozzeria Pinin Farina. В 1961 году семья дизайнера официально сменила фамилию на Пининфарина.

Серджио в 1950 году окончил Политехнический университет Турина по специальности «машиностроение» и стал работать в ателье отца. В 1996 году, после смерти отца, Серджио Пининфарина возглавил автомобильную компанию, а в 2006 году стал ее почетным президентом. С 2008 года главой Pininfarina является сын Серджио Паоло Пининфарина.

С 1988 по 1992 год Серджио Пининфарина был главой Итальянской федерации работодателей (Confindustria). В 1991 году в Детройте Серджио Пининфарина вручили почетную награду за вклад в автомобильный дизайн ("Lifetime Achievement Designer Award"). В 2005 году Пининфарине присвоили звание пожизненного сенатора Итальянской республики.

Компания Pininfarina известна дизайном целого ряда автомобильных марок, включая Ferrari, Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Maserati, Cadillac, Opel, Citroen, Peugeot и Honda. Для компании Mitsubishi Pininfarina, в частности, создала компактный внедорожник Pajero Pinin.

В общей сложности с 1950 по 2005 год на предприятиях Pininfarina было собрано более миллиона машин. Компания долгое время испытывала финансовые трудности, однако в 2012 году снова стала прибыльной.

http://news.rambler.ru/14577170/

отвечают?

так, а у кого у нас на борту нарисовано "Slice of Life"??

:rofl:
vsl_c24ad76a172cf6.jpg

А я уже не сплю((( в 9 совещание на Гончарной, в 6 стартану, чтобы не опаздать...

а мне чего-то ссыкотно(((

По поводу полумер: едешь по подмосковной двухполосной дороге, сплошная разделительная - после грозы лежит дерево на дороге, перегораживает и робочину и твою полосу. Если ехать с полумерами, то объезжая препятствие через сплошную - нарушаешь на 1500 руб, а если по ПДД, то должен вызвать инспектора и тот приехав, организует движение, т.е. разрешит тебе объехать дерево по встречной... Интересно, кто-нибудь вызывает инспектора или объезжает и едет дальше?
Отсюда вывод, что наши ПДД - слегка отставшие от жизни и прогресса, а иногда просто неадекватные. И, если ездить строго по ПДД, то вероятность попадания в дТП гоораздо выше, чем езда по "понятиям" -Поясню на примере: скорость потока на двухполосном направлении 100-110 и это всем удобно, это "по понятиям". Но мой товарищ ездил по правилам, т.е. 80 км/ч по правой полосе ( Я еду по правилам!!!). Прежде, чем переосмыслить ценности, он два раза получил удары в зад. Один очень сильный. Теперь ездит в потоке... А то, что в ПДД максималка 90, а не 110-120 ( Как в Белоруссии или Ураине),так это не забота о гражданах, это хороший аргкмент для честного отъема денег.

Е324СА 197 ЧЁрний мет.
Дики-Дикий Запад
ЗАО Очаково-Матвеевское
В Основном Аминьевское, Рублево-успенское, Можайское шоссе.

добавлено

Е324СА 197 ЧЁрний мет.
Дики-Дикий Запад
ЗАО Очаково-Матвеевское
В Основном Аминьевское, Рублево-успенское, Можайское шоссе.
Помойму я тебя как то видел.. каждый день в районе 9 утра гоняю по Б. Очаковской и по Аминьевке на Кутузу

Я согласен с тем, что в городах нужно уменьшить максималку, хотя бы до 50 км/ч.
Вызвать инспектора на дерево - нужно обязательно, НО НИКТО не будет ждать его приезда, что бы объехать по указанию жезла...И Вы не будете, ибо в Европе объехать разрешено. Это в России право на свободу передвижения ( в том числе и объехать препятствие на дороге) частенько стоит непонятных денег. А 110-130 в хохляндии говорит, ибо у них это стало правилом, а у нас это исключение.
Цитата: "почему на ТТК 80 и всем срать поскольку один фиг едут 100-110????" потомучто ТТК позволяет по своим проектным ( до 150 км/ч) и техническим характеристикам ехать 110.( когда не забито по самое немогу) И люди едут, потому что это удобно.
ПДД должны быть удобными для автолюбителя (кстати самого основного налогоплательщика - 43 млн. в РФ) и поощрять за езду без нарушений, а сейчас ПДД запретительно-карающие, потому что подход к реализации прав граждан на передвижение такой же, ка и в Совке - передвигаться должы Первые лица страны, остальные подождут. Я и ВЫ, все мы платит большие налоги. Для того , чтобы торчать в пробках, для того что бы оправдываться за припаркованный не там авто? Если есть проблема с нехваткой парковчных мест, власть для народная - она построит эти места, а не станет вводить карающие меры..

Цитата: все в своем мирке пока это их не коснулось! Рашка млять!
Кстати, по моим наблюдениям, процентов 75 водителей вообще строго по правилам ездят, процентов 20 -слегка нарушают( скорость, обочина) и только малая часть "безбашенных", которые забили на всех и все: 180 - это минималка, шашечки втроем по МКАД, парковка третим рядом, на переходах, на трамвайных путях ( это барышни из лексусов), пьяный за руль - легко. А поощряют их сами ГИБДДшники. Сто раз видел, как остановленный гарушитель показывает "корочку" и едет дальше нарушать...

если белорусов к себе добавляете, то
рег.знак 5353 АТ-1 чёрный хэтчбэк.
проживаю в г.Барановичи РБ. частенько бываю в Москве ЦАО.
только вот чего-то маловато я видел там С5-ых

добавлено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу