Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И похоже я буду первой. Стала Ситроеноводом год назад. В наличие С5. Очень довольна - до сих пор не перестает радовать. Вот одна только проблемочка появилась - кондиционер протекает. Собираюсь на ремонт - хотят заменить шланг. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза))

attachment.php

...а раз уж это женская тема - скажу, что С5 прекрасно водится в юбке, на каблуках, зеркала позволяют сделать макияж без дефектов, сумка удобно укладывается на соседнее сиденье, один минус - очки некуда положить и вобще с кармашками не на 5+, хотелось бы больше), на крючках - одежда, в багажнике сейчас мангал и надувной матрас, в общем - дом на колесах.

attachment.php

мужчины обращают внимание, наверное часто ругаются и думают про себя " блондинка, что ж ты б.. делаешь"
attachment.php

Для моей собачки удобные по высоте окна, из лексуса она чуть не выпала однажды, в С5 таких проблем нет

Последнее редактирование модератором:
требуем фото:)

Ой.... Какая очароваша:oops:

Спасибо) Давно пора познакомиться - у нас в городе С5 единственный. И вообще Ситроенов очень мало

Спасибо) Давно пора познакомиться - у нас в городе С5 единственный. И вообще Ситроенов очень мало

Татьяна, так давайте агитируйте подружек на покупку С5 и к нам))

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Всё... я ослеплён... теперь не усну.....

Я вот подумал, а ведь я могу свою жену в данную тему записать, Она тоже иногда возит на Сидроене моё пьяное тело, да и по магазинам частенько ездит на нём! У нас просто 1 машина на 2-их!

Ну неужели Вы не знаете женщин - мы должны быть особенными в любых масштабах ( города, компании и тд). Поэтому пусть он будет один такой золотистый. Я буду ревновать.

Здравствуйте, девушки!
... мужчины в этой теме отписываются только девушки! Мы максимум отвечаем на вопросы! Приглашайте милых дам в наш клуб!
Судя по участникам переписки у нас девушек явно больше чем адын.

линкольн ваще не смотрится по сравнению с с5:)

Сколько здесь человек всего? и сколько Ситроенов?)

Ох, наконец-то я нашла своего зрителя) и вообще - кому похвастать своим жеребцом)

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Много. Постараюсь следить за темами. Мне это интересно. Про свою машину хотелось бы знать побольше - вот только одна беда - боюсь читать про поломки.)))

Жеребец что надо! да и наездница хороша,чего уж таить!

У971ЕУ 60 - KArenina - Золотой. г. Великие Луки

добавил

Последнее редактирование модератором:
вот Петербуржец не подвел) единственный кто смотрел на номер)))

культурный город - культурные люди)))

Просто у меня тоже номер из буковок Е состоит, а там последняя закрыта подумал, вдруг такое же сочетание буковок, поэтому и обратил внимание!

Просто в Питере точно есть С5 с таким же сочетанием буковок как у меня, я его лично видел 1 раз, а мой знакомый 1 раз гнался за ним фарами моргал, бибикал, думал что это я еду! Бедный мужик наверно так и не понял, что от него хотят!

Ой простите, опечаталась. Первый месяц вообще сама думала что у меня не ЕЕУ , а более звучное Е УЕ ( хотелось бы еще ОЕ!!!)

у меня одна из машин была У727ЕУ

:D Второй день читаю эту тему... буду читать дальше, интересный сериал! :d264:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу