Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам смешно)))) А я задумалась)))))
А ещё говорят.....моя машинка на барбосика похожа...но я то знаю...она девочка)))) А вдруг мальчик....как разобраться то?))) Обидится ещё на утреннее приветствие - Доброе утро, моя ласточка))))))))))))

Мальчик или девочка, каждый решает сам! По вторичным признакам определить невозможно! :D Наделять автомобиль человеческими качествами - это так по-женски!

Кстати ...у меня тоже есть такая фотка...как у предыдущей девушки)))) Может мы похожи не тока машинками....обладательницы Ситроенов С5?))) А и характером)))))

Вообщем вставить фотку в текст не получилось)))) Размещу её в альбомчик))))

asset.php

Ого...получилось всё же)))) Ура))))
Да по женски)))) И фары протираю её каждый день...а как же?))))) Глазки же))))

М023СА 178, TOCTEP, Белый перламутр. Питер центр, Комендантский проспект,

добавлено

Последнее редактирование модератором:
Вам смешно)))) А я задумалась)))))
А ещё говорят.....моя машинка на барбосика похожа...но я то знаю...она девочка)))) А вдруг мальчик....как разобраться то?))) Обидится ещё на утреннее приветствие - Доброе утро, моя ласточка))))))))))))

:rofl::good:
Часто вижу такой Ситрончик на Парковой - ваша Ласточка?)

Ситроен мужского рода, так как ОН, а не ОНА.

Видимо это я))))))))))))))))))) Правда иногда миную Парковую, через главную аллею))) Надеюсь я вам там никак на дороге не помешала?)))))))))) Вот...блин...застукали)))))
:D

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

он трансвестит:)

Он хороший)))))))))))))))))) А вообще, это машинка))) Стало быть она))))))))))))))) ;)

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

И ещё у меня вопрос: сейчас стали выпускать новые Ситроены без суперской подвески (ну вы меня поняли!!!!! :D) Так вот, кто нить слышал, стоит ли она рассмотрения, всё же на 200 тыщ дешевле))))

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

:rofl::good:
Часто вижу такой Ситрончик на Парковой - ваша Ласточка?)

И всё же я не поняла, как вы догадались?)))) Вроде черный...как многие, уж не по моей ли рыжой голове)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Видимо это я))))))))))))))))))) Правда иногда миную Парковую, через главную аллею))) Надеюсь я вам там никак на дороге не помешала?)))))))))) Вот...блин...застукали)))))

И всё же я не поняла, как вы догадались?)))) Вроде черный...как многие, уж не по моей ли рыжой голове)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:
Просто глаз намётан:)

ты на нем вообще ездишь когда-нибудь?

А как-же ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

У меня нет необходимости в частом передвижении на машине:cool:

А как-же ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------

У меня нет необходимости в частом передвижении на машине:cool:

)))))) Она стоит на пирсе где то на Парковой)))))):D

М787РВ 178 TYLO Белый Петроградка, Кронштадт, Зеленогорск, Центр, Синявино.

добавил

Последнее редактирование модератором:
Жара.Только вернулся из похода по городу(без машины)...народ что-то гасится везде не по детски-как в последний раз...В метро очень много пьянейших гастеров,и не только их.Во дворе у меня вакханалия.Решил поставить машину в гараж от подъезда(от греха,а то номера опять срывают)-шур,шур,кто-то возле гаражей в кустах рылом целится...оценили под фонарем габариты(мои)...порядок...тишина,нет никто.Вот я дома...холодильник...пиво...интернет!!!

У нас сейчас народ на самом деле живет как последний день, хоть трава не расти.:%) Хотя кое где подвижки есть, к человечеству ближе.:)

Есть подвижки,очень даже обнадеживающие.В очередной раз понимаешь,что Русь всегда если и выскакивала,то чудом............

О, я смотрю Питерские подтягиваются!
Роман, Алексей привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу