Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, Привет! Рада близкой женской душе на сайте. Надеюсь с Вами здесь будут поприветливее))))

Я когда выбирала авто - вначале хотела паркетник, т к ( поверите или нет) иногда приходится поднимать машину, чтобы проехать по двору, ну и поездки к озерам, в лес, ближайший пригород. И С5 меня просто купил своей способностью менять клиренс. Так что думаю прелесть этой машины пропадет совсем. И тогда уже можно думать и о пежо и рено и тд. Остается привлекательным только дизайн. (" жить не могу без двух шевронов") .
Вы же женщина и знаете что такое - вещь нравится на столько, что и 200 тыс становится не проблемой, даже если их нет)))))

Татьяна, Привет! Рада близкой женской душе на сайте. Надеюсь с Вами здесь будут поприветливее))))

Я когда выбирала авто - вначале хотела паркетник, т к ( поверите или нет) иногда приходится поднимать машину, чтобы проехать по двору, ну и поездки к озерам, в лес, ближайший пригород. И С5 меня просто купил своей способностью менять клиренс. Так что думаю прелесть этой машины пропадет совсем. И тогда уже можно думать и о пежо и рено и тд. Остается привлекательным только дизайн. (" жить не могу без двух шевронов") .
Вы же женщина и знаете что такое - вещь нравится на столько, что и 200 тыс становится не проблемой, даже если их нет)))))

Я выбирала машину несколько по другому.....конечно же я знала о всех преимуществах подвески...не только клиренс...но и мягкость движения...(поищите ещё такую же мягкую подушку для пятой точки...при бугорках и всякой каки на дороге), как сказала моя подруга, еду как по маслу)))))) Так вот...как я выбирала машину...я её увидела...села и приняла сердцем) Я поняла...что машинка моя...конечно же ещё мне был немаловажен просторный салон, потому, как муж и сын весьма не маленькой комплекции, а мне приходится их возить))))) Я редко пользуюсь изменением клиренса....конечно же он удобен...видели бы вы рты окружающих...когда после ливня в прошлом году....на дороге образовалась лужа на Ткацкой улице, в которой машины тонули на полколеса...как минимум....а я поднялась...и вслед за джипиками...очень чинно не замочив ножки проследовала через "море")))))):D
И я полностью с вами согласная)))) :good:
И всё же есть в ней что то такое....кроме клиренса....что завораживает)))) Правда многие из моих подруг авто любительниц....до сих пор утверждают...что это машинка сугубо мужская...и на фига она мне типа нужна (вот так вот по простому....сленгом подруг :rofl:)))))))))))))))))))))))))))

Привет Виталий! Так и не понял про встречу, будет она или нет...

Проще выбирать, когда можешь сесть в авто и устроить ей тест-драйв, у меня к сожалению такой возможности не было. Выбирала по фото. И когда первый раз увидела С5 - отвергла из-за темного цвета, как кузова так и темного салона, казавшегося довольно простым и действительно мужским. Потом были 5 месяцев поиска. И когда еще раз подумала про гидрактив , вернулась посмотреть и убедиться, точно ли мне такая не нужна и увидела свою золотистую красавицу ( или красавца - вот тут я не определилась т к подружкой тоже не могу назвать, а верным конем - скорее всего). Хорошо. что без меня ее в Москве проверили, посмотрели и мне осталось только приехать с деньгами и уже даже не глядя на нее почти в живую - приобрести. И теперь могу сказать - свою машину нужно дождаться. Или она должна дождаться тебя.
Да-да, и эти обалдевшие лица я тоже наблюдаю иногда))))
Только что на высокой машине на трассе чувствуешь себя немного увереннее. Но это ощущение было по первости, когда слезла с джипа и пересела на ситроен. Сейчас оно уже прошло.

Это точно....нужно дождаться свою машину))))) Я её искала полгода...вернее определялась с маркой авто....хотя первый взгляд был именно на Ситроенчик....потом услышав кучу отзывов, не очень лестных вообще про французские машинки....в частности про С5, о дороговизне и капризности....переключилась на другие модели...но видимо сердцем прикипела....и даже темный кузов...но светлый салон меня не остановили))))) Хочу одно сказать.....я ни разу не пожалела....и сейчас...когда время подходит менять машину....как то не могу переключиться на другие модели)))) Может быть всё дело в привычке))))

Мне еще не нужно менять машину, но уже понимаю, что пока мои мысли тоже заняты только ситроеном. Когда новый кузов появится - думаю, будет интересно. У нас в провинции еще сохранились понты как в 90-е, нулевые, когда лучше старую , но "бэху" ("бумер") или мерс (пусть еще и в 124 кузове с прикрепленным логотипом lorinser). Поэтому на французов не обращают внимание. Хотя уже в соседней и совсем близкой Беларуссии уже ситроенов побольше.

Пусть уж лучше на Мурзиках и БМВ, чем на гнилых жигах:)

Да ладно вам....4 колеса лучше, чем две ноги))))) В Москве ...что пешком...что на машинах...по моему одинаковое количество людей...что на дорогах пробки...что в метро давки....пипец:%)

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Выноска с сайта: тормоза у С5 великолепны: и останавливают автомобиль быстро, и позволяют точно дозировать усилие. Citroen – дальнобойщик. На нем идеально мчаться на дальние расстояния.
А я так пока и не решилась на сильно дальние расстояния...трусиха видимо)))))))))) Тока в пределах Московской области, хотя...мечтаю....мммммммм....а мечтать не вредно))

Я бы сказала про тормоза С5 - цепкие, кто садится после других авто - часто "клюют носом" и говорят о том, что " .. и так еле касались " . думаю скоро буду уже менять колодки. но это в другую тему.
Татьян, я тоже такая же - боюсь-боюсь, а как уже поеду , страх исчезает и от дороги начинаю получать удовольствие, особенно в хорошую погоду и если с собой любимая музыка

Ну пока дальность 100 с небольшим км...для меня лимит....в одну сторону))))))))))))))))))) Не сказала бы...что сильно боюсь...но опасаюсь))) А я недавно поменяла))))) Там же датчик есть...на износ...он скажет когда надо)))

еще одна ночь

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

post-3-13413870879755.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

post-3-13414856273752.jpg

...не хватает двух букв...М и Ж.. :cool:

А я недавно поменяла))))) Там же датчик есть...на износ...он скажет когда надо)))
Ответят если провода не отломились, а они там часто обрываются, вчера менял перед левый обрыв и колодки в хлам, еще немного и железо.

Анатольевич, тетенька красного цвета, точно не даст!(

Анатольевич, тетенька красного цвета, точно не даст!(

Стесняюсь спросить))))) "Тётенька красного цвета" это ХТО?)))):D
И чего она не даст? Проводам обломиться? Если да, то точно)))) Меняла колодки...все проводки на месте...новые правда не проверяла...но ведь их видно...колодочки...при повороте колеса))))
Иногда можно и посмотреть))) На колодочки то))))

У меня был случай интересный.....команда высветилась на одном колесе...что датчик давления шин дефолт короче)))) Приезжаю к диллерам...мне говорят...колесо нормальное...подкачки не требует...когда все 4 колеса загорятся...стало быть пора менять датчики давления шин))) каждый по пять тыщ))))))))))) ну я....доверчивая мадам....каталась...пока не высветились все четыре...потом думаю...а заеду ка я в шиномонтаж...подкачаю колесики)))))))))) Думаете что? Подкачала...все ошибки пропали...вот и думаю теперь....доверять надо своей интуиции)))))

Татьян, тетенька в лабиринте на фото выше. и лучше бы она дала. Мужчина если столько пройдет, то хорошо бы его уставшего встретить, приласкать и тд.
У меня пока никаких сообщений нет, но лучше до сообщений servis не доезжать. Так можно ездить до ошибок масла, но машине лучше от этого не будет, если его доливать только тогда, когда уже поздно. Так что точно - буду включать женскую интуицию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу