Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда водичка в бачке омывателя начинает заканчивается, тоже service загорается!
Вот это больше всего меня рассмешило!
Кстати, да, тоже сначала перепугался ) Обычно "сервис" у меня ассоциировался с крупными косяками.

Татьян, тетенька в лабиринте на фото выше. и лучше бы она дала. Мужчина если столько пройдет, то хорошо бы его уставшего встретить, приласкать и тд.
У меня пока никаких сообщений нет, но лучше до сообщений servis не доезжать. Так можно ездить до ошибок масла, но машине лучше от этого не будет, если его доливать только тогда, когда уже поздно. Так что точно - буду включать женскую интуицию))

Танюш, про тётеньку из лабиринта не поняла)))))))))))))))))))))))
А про сообщения servis, скажу так...машинка очень чувствительная и капризная в этом смысле...ругаться может всякий раз...когда тока-тока что то не так...например выдаёт проверьте уровень масла...когда в принципе его ещё вполне достаточно по уровню....просто на чуть меньше...чем она считает нужным))) Перепады температур сразу может выдать малейшее изменение в давлении шинах....а поездив чуть...и заводясь вновь, ошибки сбрасывает сама)))))) А ещё...возможен и сбой в самой системе мозгов))))) мне уже дважды перепрошивали...или как там называется эта операция....800 р стоимостью))))
датчиками напичкана...вот и разговаривает со мной частенько))))) но это не значит...что она не ухоженная...или ломается часто))) Машинка такая...особенно...когда ей уже 7 лет)))

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Скажу только...что идеально для женщины именно количество датчиков))))) Что бы так сказать...руководить действиями...я уже перестала пугаться....и вообщем то справляюсь со многими ошибками сама)))))) Например доливаю масло))))))))))))))))))))))))) :D

Вопрос к двум нашим девушкам: вы будете на клубной встрече 27 июля?

Вопрос к двум нашим девушкам: вы будете на клубной встрече 27 июля?

я уже расстроилась....потому как 21 го улетаю....и буду в Москве тока 2 го августа((((((((((((
я ж не знала...что у вас тут такие дела сурьёзные))) я вообще про вас не знала)))))))))
в следующий раз...обязательно))))))))))

А Анна Каренина?

Зачем это вам? О вкусах, конечно не спорят, но все же...

Да я первый раз на давление в шинах бурно отреагировала. Остановилась - стала рыться в книжке - что означает надпись...никак не могла найти. А надпись "Сервис" запугала, это точно))) Я уже думала отгонять машину надо на осмотр)))) Но датчики реально помогают - особенно женщине, которая не разбирается в технических деталях.

На сборе 27-го не буду, т к
1. Я не могу по будням уезжать из города - работа все же ( и не одна).
2. Живу не так близко к Вам , как хотелось бы.
PS . Но хотелось бы.

И еще - наклейка уже у меня дома!!!! приготовлю фотографии - обязательно покажу свое "Золотко"

Татьяна, вам.
Зачем цитировать, если пост идет сразу после вашего? Татьяна, неужели есть интерес заглядывать под капот? Кстати, не обольщяйтесь - у вас не 142, а 140 л/с (103 кВт х 1,36), хотя и не суть.

пару раз писала вслед ответ, но кто то успевал вперёд меня, потому на всякий случай и пишу с цитатой))))
интерес? а почему нет то? я и АКБ знаю...что такое и где стоит....))))
и вообще...я работала в техцентре...кое что слышала)))
140....описалась))) ну не дадут женщине покапризничать)))))

Последнее редактирование:
ага) потому что кто-то даже не извинился)

Это останется на его совести (если она у него есть). И пусть удивиться - я читала и "Анну Каренину", и много других книг, продолжаю это делать и люблю это занятие. В последние дни с ума схожу от Веллера. У него отличное чувство юмора.
----------------------------
Сама не ожидала, что так быстро дойдет, обычно посылки приходят примерно через неделю из Москвы. Иногда приходится заказывать вещи, т к не все у нас продается, и даже если продается, то либо дорого, либо ну совсем г.. Сама еще пока не видела наклейку - вот спешу скорее домой, где она меня ждет.

140....описалась...
Главное, чтоб не больше 150 в ПТС было (налог другой). И в техцентре такой прекрасной даме некому масло долить? Создайте лучше вместе с Татьяной Карениной (мужчинам не лезть со своими рецептами, можно только оценивать) тему про всякие вкусности, а то колодки, масло, АКБ...

Алексей, отличная мысль, пусть нас сейчас немного (девушек), но тогда уже Women C5 должна стать не темой, а веткой. С удовольствием поделюсь рецептами, т к люблю готовить (жаль только не фотографировала свои шедевры). Ну и кроме рецептов можно будет создаьт еще несколько женских тем.

Ну и кроме рецептов можно будет создаьт еще несколько женских тем.
Только не надо создавать тему в которой искать место куда в машине положить очки:yahoo!:, а другие интересные темы буду читать.

Ну мы хотя бы уже начнем, к чему ждать. И мужчины пусть "лезут" и даже хвастают - вдруг какой красивый шашлык получится, мы тоже оценим))) ну а если кто-то вдруг свяжет шапочку..... ... ...

Только не надо создавать тему в которой искать место куда в машине положить очки:yahoo!:, а другие интересные темы буду читать.

Как-то не пришло в голову, опередили...

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

например актуальные темы:

- как заставить гайца покраснеть?
- с какой скоростью я крашу губы?
- зеркала заднего вида - необходимость или модный аксессуар?
- мужчина за рулем- кто он? женененавистик или благородный человек?
- почему не все понимают когда я поворачиваю налево с правым поворотником?

БРАВО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу