Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Битва Аватаров [рабочее название]

завтра всё оформлю как надо)

Долить масло есть всегда кому)))) ...
Татьяна, извините за выражение а вам не западло имея кого то, кто может долить масло самой смотреть на щуп и на АКБ. Извиняюсь, конечно за сравнение, но у меня супруга ездит на машине, но она не знает не только где щуп, она не знает как бензин залить, где машину помыть и многое другое - ей это просто не нужно знать - у нее есть тот кто умеет масло доливать - я, однако.

каждую неделю мы будем выбирать двух форумитов для спаринга аватарами!

У каждого теперь есть стимул подлатать свой аватар...

в дании DN, а D - дойч - германия

Стыдно признаться.... :oops: но не знаю где в С5 маслянный щуп.... но ничего, скоро гарантия заканчивается - открою для себя много нового в машинке :)

а мне не стыдно за то...что знаю)))) И не западло...это я к товарищу Abrikos)))
миллион раз слышала снисходительное обращение мужчины...даже к собственным женам...примерно...цитирую: моя курица на хрен даже бензин залить не знает как....что бы она без мужика делала))))
так вот дорогие мужчины...курицей быть не хочу)))) да и подумайте о том...что может она то...курица то бишь...всё знает...но позволяет вам быть выше в этом деле на ступень))))))))))) где тут смайлик с язычком?))))

Я такого не говорил и не скажу про супругу, она умеет и знает одно, что ей нужно, я другое и не путайте мухи с котлетами, плз.

а я не про вас лично))) а вообще))))
а я умею и знаю то...что нужно мне))))) и кто меня в этом может упрекнуть?))))
по жизни всегда стремилась к самообразованию))))) так что не считаю лишним знать...где что находиться в моей машине))))
было много случаев...когда глупо было ждать помощи мужа...или ещё кого...стоя посередине ленинградского шоссе))))
а вы я смотрю не импонируете женщинам....которые лезут так сказать не в своё дело?))))))

а вы думаете они сами додумались до этого факта вандализма?
я тоже верующий человек....но у меня нет шор на глазах....церковь нынче коррумпирована...мама не горюй...
и я не оправдываю их поступки...я говорю о том...что в нашем обществе прощаются гораздо ужаснее проступки...миром правят деньги....к сожалению...у них видимо не хватило откупиться...
а истинно верующие...и не будут интересоваться этой историей...не суди...да не судим будешь...
просто история одна пришла на ум....депутат...областного розлива...влетел на пешеходный тротуар...сбил на смерть мать с ребёнком...и ему ничего не было...вот так вот...а вы говорите...они преступницы....они хулиганки просто....

Татьяна, мы с Вами, как на разных планетах...

Соглашусь с Татьяной, РПЦ нужно показать что это святость не прикасаема, как и наши депутаты, за убийства меньше дают, хотя я их не оправдываю, но считаю это хулиганство чистой воды, а РПЦ себя давно дискредитировала для настоящих верующих. Нужно было не поднимать шумиху и все про это забыли бы, теперь они звезды.

Ал_др Согласен.Наша власть опять создала себе проблему с непросчитываемыми последствиями на пустом месте.Сама?Или современный граф Пален уже начал работать?

Я вас ни в чем и не собирался упрекать - каждому свое, но поверьте мне, женщина у машины с открытым капотом и щупом в руке смотриццца по крайней мере глупо. Мне не импонируют мужеподобные женщины. А помощи мужа и ждать не надо, если такой форс мажор - оставьте машину и едте на такси (метро), муж приедет и сам разберется, это не та проблема, которая должна оказывать на вас какое либо влияние.

Вот уж ни разу в жизни не слышала о себе подобные комплименты)))) Я на ваши мужские лавры не претендую))))) И не собираюсь оставлять машину...когда там надо было всего лишь отцепить клеммы АКБ.....и подождать 10 минут...по совету мастеров из центра...вот уж действительно глупо в данном случае оставлять машину на противоположном конце города)))) Это всего лишь ваш взгляд по поводу глупого вида женщины с щупом в руках)))) Поверьте мне)))) И предоставьте мне решать...какую проблему и когда считать своей)))) Ваш мужской шовинизм сразу мне бросился в глаза))))
Я при всём при этом...остаюсь женщиной...нежной...заботливой...женственной...и уютной)))))) ;)

:dance2:

Мне пришлось однажды выглядеть так вот глупо и нелепо. В день свадьбы подруги - уже на прическе, в платье, на каблуках - сажусь в наряженую машину и мне датчик шин свистит - спущены!!! как так? почему сейчас? И как назло - шиномонтажки или заняты и нужно было долго ждать, либо и вовсе закрыты. Что делать - пришлось приехать на заправку и подкачать их - выглядело по крайней мере смешно - это точно)))

Пока не знаю что это такое - встать на трассе, или посередине перекрестка из-за поломки, но скажу точно - без мужчины я не обойдусь. Стыдно должно быть мне или нет - скорее всего нет, хотя многие считают, что "если любишь кататься, то и саночки нужно возить(чинить)"

43588ac9192a9f6ddca6f09de9bbc527.jpg

Что скажете по поводу чемпионки мира по тайскому боксу - Анастасия Янькова . Ах, какой разной может быть женщина.

Доброе утро всем)
В том то и очарование женщины....что она многогранна))))))

И предоставьте мне решать...какую проблему и когда считать своей
Помню в детстве девчонка из класса на год старше и в футбол с нами играла и в хоккей... и никто её не упрекал, мол куда лезешь, потому что делала она это здорово!
Первое, что я сделал со своей женой - это научил её водить и заправлять... Ибо никуда без этого нынче... и удобно весьма.. Сейчас иногда консультируюсь у неё по ПДД... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу