Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно))))) зачем же родного и близкого человека оставлять по жизни таким беспомощным?)))) Вы очень верно сделали...действительно друг по жизни...думающий)))
Мне слава богу везло с мужчинами...и друзья, и супруг....очень современные...и здравомыслящие люди)))) И плечо подставят...когда надо...и научат-подскажут....в нашем мире сейчас....нельзя быть беспомощным)))) А главное...если женщина хочет...и может...почему бы не дать ей это сделать самой?))) Не думаю...что у настоящего мужчины при этом...как то пострадает собственное достоинство)))) Мой муж...так даже порой гордится мной...друзья говорили...да и сама слышала не раз))) Так что счастье женщины...в понимании её мужчиной))))

Конечно, минимум мы выполнять должны.
Я тоже занимаюсь не совсем женским видом спорта - волейболом. И за отсутствием играющих женщин в городе - тренируюсь с мужчинами. Играем на равных , поэтому игра всегда интересная, азартная, и вижу, что они часто забывают даже, что с ними играет женщина. Но, когда первый раз к ним пришла, они очень сомневались, что я с ними справлюсь))))

Мне кажется, быть сильными и почти мужеподобными нас заставляет нынешнее время. Вчера на меня нарычал по телефону мужчина, что я мешаю выехать ( это стоянка возле работы и со свободным местом у нас беда), хотя я и оставила телефон для того, чтобы мне сообщили о том чтобы я выехала. когда это кому-то понадобится - насколько знаю так делается в культурных городах. И вот этот хам, до этого - пианист, и вот так постоянно - толкают, пихают, и в итоге ты понимаешь - ты женщина и тебе легко нагрубить. Есть хабалки, которые будут хамить в ответ, но я прекрасно знаю, что это только усугубит ситуацию. И вот уже хочется быть самостоятельной , и вот уже сам возишься с машиной и кажется, что " все мужчины козлы" ( не воспринимайте серьезно - бывает такое настроение из-за хамов). Так что дорогие наши мужчины, не забывайте о том, что женщины все таки в душе нежные и ранимые ( даже если из под капота торчит ее попа), забирайте у нас свои мужские дела и тогда нам останется только заниматься своими-женскими)))

Я при всём при этом...остаюсь женщиной...нежной...заботливой...женственной...и уютной))))))
Нисколько не сомневаюсь.
Это всего лишь ваш взгляд по поводу глупого вида женщины с щупом в руках)))) И предоставьте мне решать...какую проблему и когда считать своей)))) Ваш мужской шовинизм сразу мне бросился в глаза))))
Ваши проблемы, Татьяна - Вам и считать их своими и решать их Вам. Мужской шовинизм может во мне, как и в каждом нормальном мужчине (кто бы Вам что ни говорил, в учет всяческих особей неопределенного пола и рода занятий не беру), присутствует, но мне честно говоря глубоко по барабану какие проблемы Вы, уважаемая Татьяна, считаете лично своими и как Вы их решаете. Я лишь выразил свое мнение. С уважением ... Фсё, пошел честно отрабатывать рабочий день. Удачи.

Да и вам удачи)))) Так и мне глубоко по барабану...что вы там про себя считаете по поводу женщин)))) Это вы начали сей разговор...не я))))
И нисколько не сомневаюсь.....что вы нормальный мужчина...)))))))))))))))
"Мужской шовинизм - чувство превосходства над женщинами "
Почему бы мужчинам себя не реализовать в другом месте....а не в чувстве превосходства над женщиной?)))))
Так что те мужчины...которые не считают себя шовинистами...поверьте мне...женщине...вы тоже настоящие...и нормальные мужчины))))

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Для справки)))) Так...может кто то не понимает в полной мере данного термина)))
мужской шовинизм на бытовом уровне реализуется примерно так: женщина должна выглядеть привлекательной для мужа, когда он приходит домой, невзирая на то, что она сама целый день трудилась и на работе, и дома; женщина должна заниматься любовью, когда этого пожелает мужчина, и при этом не важно, хочет того она сама или нет; женщина должна сама заботиться о предотвращении нежелательной беременности, поскольку презервативы уменьшают удовольствие мужчины; женщина непременно должна показывать, что ее муж - замечательный мужчина.

Первое, что я сделал со своей женой - это научил её водить и заправлять...
Ээээ...а я когда женился был молодой и глупый, наверно, и с женой делал совсем другое :oops:

Татьян, тут я и с вами могу поспорить. Да, женщина должна все это делать. Я не совсем конечно соглашусь с тем, что после работы должна сделать и домашние дела ( где-то и мужчина ее должен избавить от этого - например, пригласить куда-нибудь на ужин, чтобы ей не готовить обед ( мелочь, а иногда действительно разгружает). ДОЛЖНА быть для него красивой, ДОЛЖНА быть для него желанной в любое время, ДОЛЖНА предохраняться, если этого хотят оба (ей это сделать гораздо проще), и тем более ДОЛЖНА говорить при друзьях-знакомых, что он замечательный, а не выносить сор. Мы много и НЕ ДОЛЖНЫ делать. Вот только это должен понимать каждый в паре. Не буду обо всем - тема автомобильная - мы НЕ ДОЛЖНЫ менять колеса, НЕ ДОЛЖНЫ менять лампочки в фарах, при наличие рядом любимого человека даже НЕ ДОЛЖНЫ капот открывать, кроме случаев, где нужно залить масло или еще какую жидкость непонятного назначения.....

Ээээ...а я когда женился был молодой и глупый, наверно, и с женой делал совсем другое :oops:

Все объяснимо, если мне не даст соврать старик Фрейд, вы были целомудреным и образцово воспитанным молодым человеком.... :)
Настоящие мужики прилагают максимум услий , что бы узнать заранее - стоит ли жениться..... :)

Сегодня Видел Девушку на Паджерике и на заднем стекле надпись.. "В Благодарность любимой за сына!"
НЕРЕАЛЬНО тронуло!!!

6483e8edac3a.jpg

Нужны два добровольца! Заявки в эту тему!

Судьи:
мистер психоанализ - Сергей Пианист
и
мистер модератор - Анатольевич

Сегодня Видел Девушку на Паджерике и на заднем стекле надпись.. "В Благодарность любимой за сына!"
НЕРЕАЛЬНО тронуло!!!

Знают же мужчины как сделать женщину счастливой. Я понимаю, что не каждый такой подарок сможет сделать ( он может быть и совсем другим и более мелким) . Но представляю этого мужчину, которого женщина сделала таким счастливым, и он сумел ей ответить те м же. ОЧень красиво! До слез!

Может тоже на стекло наклеить-" от любимой за дочку"? :cool:

Karenina, Вы будете смеяться, но у моей машины сегодня засвистел ремень! И довольно громко...

Нет, у меня не злой глаз. Хотя забавно.

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Мой аватар, надеюсь, уже прошел присягу данному форуму)))

Если у нас демократия на форуме ( у нас демократия на форуме?), то судей следует выбирать обычным открытым голосованием. Поскольку партий и блоков пока не предвидится... остаются самовыдвиженцы... Анатольевич и Pianist - 74... Кто-то еще добавится...
Клуб, что скажете???

Согласна, т к их мнения будут диаметрально противоположными и от этого битва только выиграет.

НЕРЕАЛЬНО тронуло!!!

действительно трогательно)))))

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Татьян, тут я и с вами могу поспорить. Да, женщина должна все это делать. Я не совсем конечно соглашусь с тем, что после работы должна сделать и домашние дела ( где-то и мужчина ее должен избавить от этого - например, пригласить куда-нибудь на ужин, чтобы ей не готовить обед ( мелочь, а иногда действительно разгружает). ДОЛЖНА быть для него красивой, ДОЛЖНА быть для него желанной в любое время, ДОЛЖНА предохраняться, если этого хотят оба (ей это сделать гораздо проще), и тем более ДОЛЖНА говорить при друзьях-знакомых, что он замечательный, а не выносить сор. Мы много и НЕ ДОЛЖНЫ делать. Вот только это должен понимать каждый в паре. Не буду обо всем - тема автомобильная - мы НЕ ДОЛЖНЫ менять колеса, НЕ ДОЛЖНЫ менять лампочки в фарах, при наличие рядом любимого человека даже НЕ ДОЛЖНЫ капот открывать, кроме случаев, где нужно залить масло или еще какую жидкость непонятного назначения.....

Да я и спорить то не буду)))) И дело не в том...что она должна делать......я думаю женщина имеет право выбирать....и единственный её долг перед природой...да и вообще...материнский))))
Всё остальное...её выбор))) Хочет быть любимой...будет....и уж вряд ли любимый мужчина...который действительно её любит...останется без этих её "должна"))))
Суть то в том...что требуя и искренне считая...что всё это должна делать женщина...зачастую мужчина забывает о своём долге))) И уж совершенно точно...гораздо чаще...именно женщина должна слышать...что она замечательная))) Каждый мужчина достоин своей женщины)))) И каждая женщина своего мужчину))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу