Просьба не лить воду мужики, короче подключали лексию пишет нет сигнала с впрыском тоесть пинг проходит а где ошибка прочерки или порой знак вопроса, и еще ругается что датчик масляный ошибка. электрик бедный закопался в проводах что то искал но в итоге ничего машина не реагирует на поворот ключа. и тут в один из прекрасных дней сижу в гараже подключаю электро гидрач он при повороте ключа начинает жужжать, на приборке OIL-- !, ну посидел помечтал покрутил люлём туда сюда но машина не заводится, тут вспомнил про 2й насос побитый который при покупке хозяева мне видимо подарили, думаю дай проверю работает или нет, подключаю сажусь в машину, жду пока насос накачает бенз, поворачиваю ключ пишет OIL OK и !!!!!!!!!!!!!!!! машина заводиться! я сикал в штаны от радости, ага машина стоит работает а насос молчит,думаю дай подоткну разъемы к тому насосу что стоит на машине, подключил насос молчит гидрач не работает, хм ерунда какая то, глушу машину подключаю тот насос обратно вжин завелась,поработала погоняла вентилятор. все думаю надо заглушить и посмотреть с тем насосом как и что. глушу скидываю клемму убираю остаточное напряжение в машине и подключаю обратно все как было. заводить нифига и насос молчит, OIL --, перекидываю старый насос опять все молчит. так вот пришел электрик и говорит что мол это не из за насоса, типа ты что то шевельнул, ну я то знаю что ничего не шевелил. вот такая хрень. подскажите плиз кто знает в чем может быть проблема неужели просто надо насос другой купить и все?