электрозеркала

владко

Новичок
Добрый день,
почему-то при включении задней передачи перестало авооматически опускаться вниз пассажирское зеркало. Что может быть, куда смотреть?
PS Переключатель управления зеркалами на водительской двери стоит в крайнем правом положении. Вручную зеркало управляется.
Спасибо.
авто ситроен с5-1, 2003г

Может настройка сбилась, аккум не скидывал?

А обучить то, по-новой, пробовал?

А может просто ползунок выбора зеркала поставить на правое ?

Так я ж писал, что переключатель управления зеркалами ( ползунок) стоит в крайнем правом положении. Вручную зеркало регулируется. Автоматически не переключается в нижнее положение при включении задней передачи. Если его вручную поставить при включенной задней передаче так, что бы был виден бордюр ( обучить по новой), то при выключении задней передачи оно не возвращается в обычное рабочее положение, надо опять вручную регулировать. Как- то так((

Да, задний свет при включении задней передачи загорается. Проверил.

Ну и ладно. Может само восстановится)))

Ну как сказать, когда зеркало само опускается вниз при парковке, так мне было удобно. Главное, что само)) Интересно, а вот Лексия тут не поможет?

Думаю вряд ли. Либо проводка либо блок запоминания положения в двери.

Есть такой блок запоминания положения, видимо, зеркала в пассажирской двери?

Сейчас полчаса нажимал на разные кнопочки регулировки зеркала и вдруг заметил, что при включении задней передачи зеркало подергивается, пытаясь опуститься вниз! Значит и проводка и блок памяти явно работают, проблема, видимо, в самом зеркале - что- то не так с приводами?

Но зеркало с пульта регулируется ? Значит мотор живой

при включении задней передачи зеркало подергивается, пытаясь опуститься вниз!
У меня такое было, на первом кузове. Щаз пытаюсь вспомнить, чем закончилось... но не ремонтировал и зеркало после нормально работало
видимо, в самом зеркале
Припоминается, что- да. Толи лёд, толи ещё чего туда попало...

Спасибо, понял. Надо снять снять зеркало и посмотреть- почистить

Назад
Сверху Снизу