Intro CHR-6145С5: Цветной экран, парктроник, камера, блютус - все в одном.

меня останавливает, что интра дает набор функций, без которых лично я могу обойтись,но может забрать некоторые важные для меня, например мне до конца не ясна ситуация с парктрониками и т.д. и у интры нет линейных выходов.

лично я за эти деньги возьму аудиопроцессор аудисон (10тыр) и усилитель с фронтальными динамиками и пачкой проводов.

Жень, а это мысль! Рассуждаю спокойно: мне уже надоело, что мой навигатор постоянно виснет и я мечтаю его поменять (6000) + ребенок в пробках изнывает от безделия и я мечтаю ему встроенный в подголовник ДВД проигрыватель (11000) + громкая связь (8000) + юсб порт и т.д. Смысл вроде как есть...

поставьте кто-нибудь себе это я обещаю фоторепортаж с вашим участием)

Конечно есть.. при этом в этой девайсине можно отключить функцию запрещающую воспроизведение видео при езде.. .. Навигатором я как бы не пользуюсь, в основном пробки, громкая связь у меня тоже штатная, но сам функционал, что может пригодиться и эстетический вид реально подбивает... но.. пока не могу себе позволить... моя девочка хочет в ноябре на море.

Написал на завод. Посмотрим ответят или нет.

Угу)) черточка влево, чёрточка вправо, ещё одна вправо и половинка влево.. 2 параллельные соедин по диагонали и с верхним подчёркиванием)))

Подумал над этой штукой.
1. У меня и так есть блютус, громкая связь и парктроники.
2. Без камеры обойдусь.
3. Навигатор - тот же навител, что у меня на телефоне, но на телефоне его обновить не проблема, а там ХЗ.
4. Чтобы был интернет, понадобится отдельная симка и номер, следить за балансом еще 1й карты лениво.
5. Замена блока магнитолы тоже напрягает - оригинальная как-то симпатичнее.
6. Ставить самостоятельно или не у официалов - прощай гарантия и "перфект драйв", а у официалов дорого.

Хотя покупка Айпад решает все вышеуказанные проблемы

Если нужно ехать, а не шашечки, то любой семидюймовый планшет на андроиде с ips матрицей и gps решает даже те проблемы которые еще не возникли ;) В минусах лишний провод и необходимость убирать девайс, в плюсах функционал и мизерная цена при превосходящем качестве .

я б лучше такую поставил чем штатной пользоваться:)

Назад
Сверху Снизу