Intro CHR-6145С5: Цветной экран, парктроник, камера, блютус - все в одном.

он не успев осмотреться уже поставки барахла хочет делать)))

будете покупать машину поставьте с завода навигацию, пусть она не адаптирована под россию но за то не колхоз

По крайней мере интра Более приспособлена не надо "кулибинством" заниматься, остальные на сколько я слышал нужно напильником подрабатывать.. По поводу звука, то он получше чем на штатной. так что я за Интру. хорошо бы до 20К её уложить

он не успев осмотреться уже поставки барахла хочет делать)))

будете покупать машину поставьте с завода навигацию, пусть она не адаптирована под россию но за то не колхоз

Я бы не стал так говорит уважаемый Анатольевич
Барахло если оно таким бы было пофакту то его в салонах не пропихивали по 50 тонн

А цифр. Каналы у нас есть?

в Москве в стандарте DVB-T2 уже вещают цифровое телевидение в эфире. Пока первый мультиплекс запущен (8 основных каналов ), в бесплатном режиме. Планируют второй и третий мультиплексы запустить ( до 30 каналов), с некоторыми платными каналами.
19 марта 2012 года тестовое эфирное цифровое вещание в дециметровом диапазоне на 30 ТВ-канале в Москве и на 35 ТВ канале в Санкт-Петербурге переведено на стандарт DVB-T2.

Т.е. - цифровой ТВ-тюнер актуален для Итнры только если он поддерживает DVB-T2. Кстати, не лишним будет обратить на это внимание при покупке и домашнего телевизора.

Последнее редактирование:
телевизор в машине) телевизор)

Анатолич, не пытайся казаться...просто будь!

Понятно, что тема про Интру, и телевизор в машине, как одна из функций этой Интры...

Но, если будете брать домой телевизор, не помешает обратить внимание на наличие в нем DVB-T2.
Что тут не так?

Пустил в проработка
В понедельнику будет готова клубная цена на закупку

...:)...спасибо, я в курсе...вопрос был в том, почему нужно выбирать ГУ, если тема о совершенно конкретной модели Интро...

Андро,думаю выбор между сток/сток с нави/интро.

Я бы рассмотрел этот девайс, кабы в нем светлая голова была...

Назад
Сверху Снизу