Mavruc
Постоянный пользователь
Так он не знал к чему ещё докопаться для снижения цены.был Пыж 307 при продаже покупатель оч. Сильно возмущался что нет панорамы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он не знал к чему ещё докопаться для снижения цены.был Пыж 307 при продаже покупатель оч. Сильно возмущался что нет панорамы

У кого в СПб можно сделать диагностику
http://peugeot-citroen.spb.ru/repair.htmтоварищу @Director,
Вы оказались абсолютно правы! Проблема была в разболтавшемся механизме штока клапана!...@Игорь_Крамаренко, добрый вечер! Напишите товарищу @Director, он в Питере.
Проблема у вас может быть простая проблема. Снимайте защитный кожух с турбины и ищите регулировочный шток турбины. Бывает, гайки на нем раскручиваются и шток болтается свободно от турбины и ничего не регулирует. Короче, проблема 100% в этом механизме шток-вакуумный клапан-трубки к нему.
+ 5000 руб. к семейному бюджету! В общем после 5-ти часов "диагностики" результата ни какого. Скорее всего турбины не профиль этого сервиса. Сегодня просто по рекламе в интернете поехал на диагностику в сервис на Салова, 70-2, где и нашли неисправность. Ремонт обошелся в 2500 руб. Рекомендую в случае неисправности турбины обращаться к Мечеву Александру. Спокойный, думающий, а главное понимающий как работает турбина (думаю что не только турбина).как то ты медленно передвигаешься)) за автобусом рейсовым ехал?)) 30 декабря гонял в Сочи, расстояние 1900 км, 23 часа, из них 3 часа на сон, из них же 5 часов по грёбанному кавказскому серпантину (220 км). За мою историю у меня было 25 разных марок авто, ситро показал себя очень хорошо, ехал 140-170 км/час расход показал 8,6, заглушки в бампере нет, под Волгагарадом температура была -23, климат отлично справлялся, ни одно окно не замерзло. Сиденья очень удобные. в первый день проехал 1400 км, останавливались раза на заправках. Ели и пили не останавливаясь. В Адыгее поспали в авто 3 часа и дальше))Неделю назад гонял своего коня до Ульяновска, это 1000 км в один конец. 13 часов туда, полтора часа отдыха и сразу 15 часов обратно, по пути лишь несколько пятиминутных остановок на заправку/туалет/кофе. И мой видавший виды ТНР показал себя с лучшей стороны... хотя думал, что не доеду))) Нагар, помирающий ТНВД, свечи с катушками, до кучи еще радиаторы забило в хлам. Расход, кстати, 7 литров вышел.
Собственно, нечего там бояться. Уход нужен за любым дыигателем.
Конечно, забываю где педаль газа. А теперь представь, раз уж мы перешли на ты, снег. Снег валит сутки. Дороги не чистят. Ну, как сейчас например.как то ты медленно передвигаешься))
сравни погоду 15 декабря в Ульяновске и Москве когда ездил ты с погодой 30-31 декабря в Саратове, Волгограде и Краснодаре когда ездил я. Если б снегопада не было я бы за 15 часов доехал)))Конечно, забываю где педаль газа. А теперь представь, раз уж мы перешли на ты, снег. Снег валит сутки. Дороги не чистят. Ну, как сейчас например.
Представил? Хотя наверное в Тольятти сейчас именно такие дороги, как были тогда. А теперь садись в свой ситро и разгоняйся до 170, потом поговорим.
сравни погоду 15 декабря в Ульяновске и Москве когда ездил ты с погодой 30-31 декабря в Саратове, Волгограде и Краснодаре когда ездил я. Если б снегопада не было я бы за 15 часов доехал)))

средство есть хорошее, поливаешь номера колой и присыпаешь снежком.))) как ни странно ни на одном посту не тормознули. Любят менты ситроены)))Письма счастья не заставят себя долго ждать![]()