Клубни на дорогах [Msk edition]

В пятницу в Костроме повстречал черный С5, недалеко от ул. Советской. Ехал на Тахе и сигналить, пугать человека не стал))) не наш ли это одноклубник был?
А в субботу на Мичуринском, недалеко от Фестиваля помахали друг другу с черным же , скорей всего одноклубником!!'

Вчера на детском празднике в Ирбисе на 44 км МКАД ожидаемо встретил Абрикоса!

Рад был очному знакомству. Кстати, вроде подобрали автос супруге и дитё еле вытащил с этого праздника (реально подарили несколько подарков) . Плешь проел еще хочет.

:D Рад за тебя! А у моего, клоуны - "больное" место! Как только увидит клоунов - бегом прочь!!!

Сегодня утром по пути на работу (Апрелевка - Москва Житная) встретил 7 (!) С5!!!!!

...проехал сегодня почти через всю Апрелевку - НИ ОДНОГО С5!!!!...:(((

Каждый день по утрам езжу на работу по веерной улице. там стоит С5. не клубный ли?

сегодня обсигналил на дороге девушку на белом с5-3:)

Она наверное испугалась)) А я как то пересёкся взглядами на дублёре Минской улицы с девушкой на с5 как у Тани Карениной..и тоже блондиночка и мы молча поехали медленно в пробке в противоположных направлениях провожая друг друга взглядами.... эх.....:cray:

ага,два глаза,один нос,один рот, волосы на голове,два уха

bafdc115cb42422ec805cca69b2984ae.gif

Сегодня встретились неслучайно с Митричем, благо живем в одном городе! Приятно пообщались, попили кофейку на заправке. Олег похвастался новым авто, но чуда не произошло: я не помещаюсь по высоте в DS-5, о чем очень сожалею, т.к. авто шикарный...

Чисто случайно сегодня встретил по дороге домой Сергея Крупенича)) На Минке возле Перекрёстка... моргал моргал ему в попу.. и даже не знаю заметил он меня или нет))) Я Тя догнал))) И Светку успел с Озёрной забрать))

Чисто случайно сегодня встретил по дороге домой Сергея Крупенича)) На Минке возле Перекрёстка... моргал моргал ему в попу.. и даже не знаю заметил он меня или нет))) Я Тя догнал))) И Светку успел с Озёрной забрать))

Несусь по правой полосе Минского шоссе аж 30 км/ч (для вечерней пробки это лайнерсская скорость) вдруг сзади ничинает фарить чудак на инфинити типа FX...
Пропустить просит? дык я итак вдоль отбойника еду, правее некуда.. подпрыгнуть для торопыги? С5 еще не такой креатив... Потом смотрю, свернул к перекрестку... Может знакомый? Дык на инфинити FX нет знакомых....
Но понял, что ксенон на С5 слепит зачетно, даже в попу :)
Женя, спасибо за привет!!!!

Вижу много С5 на МКАД, но с наклейкой еще ни одного. Хотя и сам без наклейки :)

Шиномонтаж на Новочерёмушкинской сегодня С5 темно-синий как у Серёги Пианиста № В728СО кто из наших или нет и серебро у м.Калужской 40регион на времянке.

Рассказал про клуб соседу. Будем ждать пополнение. Катается на серебристом С5II.

У м.Калужская 40регион на времянке.

Тоже эту машину видел, номера размокли и даже показалось, что на летней резине...

- - - Добавлено - - -

Рассказал про клуб соседу. Будем ждать пополнение. Катается на серебристом С5II.

Ждём соседа:)

сегодня С5 на проспекте 60летия в сторону области в районе 8:10 утра
Номера зачетные))) 999 на 99 регионе

Ни у кого темного универсала Х7 с цифрами 151 нету?! Сеня на М2 видел после бетонки на Москаву.

Назад
Сверху Снизу