Клубни на дорогах [Msk edition]

Сегодня 9-30 на островке безопасности, на Ордынке перед М.Москворецким мостом Т401ММ 77 темный чей, не наш ли часом.

Вот . встретился редкий в Греции, с французскими номерами.
CIMG6582.jpg
CIMG6584.jpg

Очень пожалел я, что не нашлось с собой клубной визитки по дворник воткнуть. :)

Дизель eHDi, диски интересные, шильдик новый, бамперы по европейски все в коцках :)
с5 на крышке багажника правильнонаписано :)

Последнее редактирование:
кстати в это воскресенье после 15-00 ехал по внешнему ТТК от Варшавки в сторону Рязанки и клубень с наклейкой на темной машине пронесся в сторону южного порта... это кто был?:)

Каждый день 7 дней в неделю на южный я езжу ))

Славентий, ты?)))
0baae081a5a1fcbd6c5dd1c71f7bcd81.jpg

Сегодня после обеда видел черный С5 универсал номер 802 в районе ЯМ М4 в область, похоже дикий, знаков отличия нет или все же наш.

А какие у Вас знаки отличия??

...основной знак - мы друг друга знаем...)...а остальное - это уже кто как хочет...))

Рядом:) иногда. У детсада можешь увидеть моего Ситра, без номеров. Их в Реутове украли.

Да ты что?
Украли номера? Вот падлы...
Возле дет сада не видел твоего ситра. С дитем там часто гуляем.
Там есть один серо-голубой, но у тебя написано в профиле 2001, а там явно от 2008 который идет.
Вань или это твой?

За бежевой 9-ти этажкой:) всё верно, мой 2001, чёрный.

Вань, я с другой стороны садика с сынишкой гуляю. Но сегодня прошел специально посмотрел с другой стороны, и вижу стоит твой красавец посыпанный осенними листьями. А ты почему в том дворе держишь его, там живешь или часто бываешь, или подруга там живет?
0_c2eca_5bb15463_XXXL.jpg
image.jpg

...Вань, а чего поперек-то припарковался?...))

Там квадратная стоянка:) если встать прямо, выехать невозможно:) Родители там живут и машина там прописана:)

Для тех, кто "в теме"...
Сегодня весь день думал о Митриче, а вечером неожиданно встретил его на рынке в Апрелевке. Митрич бодр и, как всегда, весел. Передавал всем привет и обещал быть в среду на нашей новогдней встрече!
Надеюсь, что у него действительно получится присоединиться к нам...

Как же мы без Митрича?!)))
Куда он от нас денеться!)))

Да не денусь... не надейтесь :D Думаю над подарком к встрече в среду...:fool:

Вчера на стоянке перед фитнесмани на ленинском ситрик x7 был чей?

Назад
Сверху Снизу