Когда планируете переобуваться?

Хорошо, что до сих пор не переобулся. Поехал на фазенду в субботу, а обратно ехать - снег выпал и лежит...

@permant, это в каком районе Подмосковья ? вчера совсем тепло было. около 15 градусов, на дороге точно не где снега не должно было быть

@artbyz, под Сергиевом Посадом. Не вчера, а в субботу, и возвращаться надо было в субботу. Понятное дело, было тепло и снег почти сразу стаял, но ехал я по снегу...

Вчера переобулся наконец, за одно поменял передние стойки стабилизатора, к лету готов. Времени на все потратил около часа.

НУ, кажется снега не обещают, переобулся сразу, как приехал с морей - 14 июня.
Скажете что так поздно? Да все не досуг было, а "липучка" не напрягала. Я же больше 150 не разгонялся, поэтому резина вела себя нормально.

@croopenich, да что там липучка... Дл сих пор на шипованых некоторые ездят и ничего. Шуршат в потоке :)

@croopenich, да что там липучка... Дл сих пор на шипованых некоторые ездят и ничего. Шуршат в потоке :)

У нас тут две тачки дорогие паркуются, камри новая и кажется беха 7-ка, обе шуршалки не сняли, видимо денег не хватило :) Июль начался, Хотя ... скоро уже снег будет, вот и не меняют.

У нас тут две тачки дорогие паркуются, камри новая и кажется беха 7-ка, обе шуршалки не сняли, видимо денег не хватило :) Июль начался, Хотя ... скоро уже снег будет, вот и не меняют.

Я тут х6м видел на зимней резине, что уж говорить про камри ))

С удовольствием переобулся бы сейчас на зиму)))) По трассе уже напрягает шум резины. Тем более уже стерлась до меток, шуметь начала жутко...
А на липучке тишинаааа:car::bravo:

Езжу на липучке сейчас, балдю от тишины.

С удовольствием переобулся бы сейчас на зиму)))) По трассе уже напрягает шум резины. Тем более уже стерлась до меток, шуметь начала жутко...
А на липучке тишинаааа:car::bravo:
Тоже докатываю, гудит аки самолет.

У меня бокс гудит, можно на чём хошь ездить.

@Vovasan, конечно, только машина будет плавать по дороге и велика вероятность пробить колесо.

Снял бокс, дуги, считай, переобулся, теперь тихо...

Подниму тему в связи с первым снегом в МСК.
кто первый в очередь ?
коллега вчера снял слики и одел липучку.

Переобулся сегодня

Назад
Сверху Снизу