рус
Активный пользователь
похоже Тольятти и вправду не в нашем мире.прошлую зиму на летней) ни разу не бегал за трактором)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
похоже Тольятти и вправду не в нашем мире.прошлую зиму на летней) ни разу не бегал за трактором)))
открою БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ- в 90-х практически все ездили на летней резине зимой!!! ПРИКИНЬ!)))))))))похоже Тольятти и вправду не в нашем мире.
ну и Му.... молодцы!открою БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ- в 90-х практически все ездили на летней резине зимой!!! ПРИКИНЬ!)))))))))
ПРИКИНУЛ! ну сейчас вроде как не 90- е... и на жигулях мало кто ездят.открою БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ- в 90-х практически все ездили на летней резине зимой!!! ПРИКИНЬ!)))))))))
Я бы не был так категоричен.на жигулях мало кто ездят.
я про жигули ничего не говорил, а в процентном соотношении их у нас 80% примерно. Население примерно 750 000 человек. Самый большой город в России не являющийся областным центром.ПРИКИНУЛ! ну сейчас вроде как не 90- е... и на жигулях мало кто ездят.
Небольшая армия! сейчас остатки ВАЗа сократят и все на войну в Сирию поедут! ПИПЕЦ ИГИЛУ!!!)))То есть полмиллиона нетрусов? :))))

Вовремя) сегодня утром еле откопал машину из сугробаЯ поставил летние шины 27 февраля, надоело шипами по сухому асфальты ездить.
Женя, думаешь ещё будут заморозки?думаю, что до конца марта подождать нужно.
На липучке согласен. Когда асфальт сухой ))зато на липучке все хорошо)
ну не совсем заморозки, гололедицу, например синоптики прогнозируют до конца недели дождь со снегом.Женя, думаешь ещё будут заморозки?
Вроде уже больше недели как устоялась погода, если уже и будет чего, то кратковременно.
Жалко шипы стирать по асфальту.