Когда планируете переобуваться?

а на заре 1900х братья Мишлен изобрели пневматическую шину.

вы же 90% времени ездите по голому асфальту зимой, что страшного ездить на летней резине? или в России из всех городов только в Тольятти снег чистят?))))[DOUBLEPOST=1450285797,1450285667][/DOUBLEPOST]По мнению тольяттинцев зимнюю резину придумали трусы))) у нас её мало кто покупает)))[DOUBLEPOST=1450286021][/DOUBLEPOST]
ПРИКИНУЛ! ну сейчас вроде как не 90- е... и на жигулях мало кто ездят.
я про жигули ничего не говорил, а в процентном соотношении их у нас 80% примерно. Население примерно 750 000 человек. Самый большой город в России не являющийся областным центром.

То есть полмиллиона нетрусов? :))))

Печальная для фанатов нокиа новость :burumburum:

Производитель шин, компания Nokian, извинилась за подтасовку результатов тестов шин. В компании заверили, что больше не делают особых шин, предназначенных только для демонстрации улучшенных показателей в ходе испытаний.
Руководство Nokian Tyres, одного из крупнейших в мире производителей автомобильных шин, признало небезосновательность претензий финской газеты Kauppalehti, заявившей о том, что компания на протяжении ряда лет манипулировала результатами тестов своей продукции. По данным газеты, компания направляла организаторам тестов летней и зимней резины «особые», отличные от серийных образцы. Издание выяснило, что Nokian также изучала результаты тестов шин конкурентов и модифицировала свои тестовые покрышки так, чтобы те показывали лучшие результаты.
Отсюда:
http://quto.ru/journal/events/67247...dium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto

Я поставил летние шины 27 февраля, надоело шипами по сухому асфальты ездить.

Ну чего, пора уже переобуваться )
Кто чего думает, кроме Mavruc, )

думаю, что до конца марта подождать нужно.
Женя, думаешь ещё будут заморозки?
Вроде уже больше недели как устоялась погода, если уже и будет чего, то кратковременно.
Жалко шипы стирать по асфальту.

зато на липучке все хорошо)

Женя, думаешь ещё будут заморозки?
Вроде уже больше недели как устоялась погода, если уже и будет чего, то кратковременно.
Жалко шипы стирать по асфальту.
ну не совсем заморозки, гололедицу, например синоптики прогнозируют до конца недели дождь со снегом.

Назад
Сверху Снизу