Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и сам не понимаю :) Мой мастер предположил, что это от езды по КАД, просто я по городу ездить ненавижу, поэтому каждый день в офис и обратно катаюсь по КАДу из Приморского района в Купчино и обратно, в день выходит около 100 км, поэтому машина в пробках бывает крайне редко. Бензин только "Кириши". И масло заливаю Mobil 1 ESP Formula 5w30.[DOUBLEPOST=1397751958,1397748767][/DOUBLEPOST]Как это нагара нет? Гуру сказал к 40 тыщам просто обязан быть. Как у нас говориться" Не бывает здоровых людей, есть недообследованные" )))
Как можно разрешить кататься на чужом авто??? Или хозяин присутствовал и разрешил тест драйв?!!! рядом стоял с5 после ремонта , он прокатился по гаражу буквально 200-300 метров.
В рамках темы обсуждайте наздоровье. Флуд и срач трётся. Следующие переходы на личности будут отмечены премиями. Если есть вопросы лично к Гуру, не касающиеся ремонта, то выясняйте в личных сообщениях.Я так понимаю, что на форуме присутствует жесткая цензура, особенно темы касающейся чудесного гаража "ГУРУ". Еще раз непонятно, почему так старательно подтерли мои ответы (и не только мои). До сих пор остался вопрос без ответа, почему дают осуществлять тест драйв автомобилей после ремонта в гараже "ГУРУ".
Так все обсуждения и были в рамках темы. На личности никто не переходил. И никто тут бедного "ГУРУ" не трогал. Он сам написал как дает кататься на чужих авто, следовательно последовал справедливый вопрос, как так .... Сообщение про " нагар и растяжение цепи" по Вашему мнению тоже "переходы на личности"? По-моему это прямое обсуждение темы "ремонт двигателей EP6"В рамках темы обсуждайте наздоровье. Флуд и срач трётся. Следующие переходы на личности будут отмечены премиями. Если есть вопросы лично к Гуру, не касающиеся ремонта, то выясняйте в личных сообщениях.
Здравствуйте Макс!
У меня следующая проблема, затроил двигатель 1,6 ТНР, появился Anti Polution, мощность пропала обратился к официалам. Началось все по порядку, заменим свечи - не помогло, поменяем форсунки (хорошо договорился почистить) - не помогло, ремонтируем турбину (дескать масло бросает в топку) - не помогло. Только потом замерили компрессию, оказалось во втором меньше чем в остальных. Сказали будем вскрывать, других вариантов нет. Забрал машину отвез к неофициалам, сделали пневматест. Оказалось утечка давления в сторону картера, значит проблема с поршнем. Какой ремонт возможен если развалился поршень? Обойтись только заменой поршня наверно глупо? Раз все равно вскрывать мотор, то может сделать что-то еще для восстановления его работоспособности. ВО ЧТО ЭТО ВЫЛЬЕТСЯ ПО ДЕНЬГАМ если сделать все по максимуму?!?! Пробег 98000, осенью 2013 менял ГРМ. До Вас 150 км., привезти на диагностику далековато, учитывая Ваш опыт, готов потратиться на эвакуатор, если будет уверенность, что сможете помочь. Заранее благодарю.
Я и во время);)Жалею правда немного, что когда искал себе С5 не нашел дизельный...как я счастлив, что продал этот ТХП :)