Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А157МЕ 197 - Vyn - белый динамик, среда обитания: Бутово и Подольск (ЮЗАО, Москва)

добавил

Последнее редактирование модератором:
Alecks, все еще там? :cool:

34

Последнее редактирование:
Почти... Уехал в 13:30!!!
Выберу время - напишу подробно.

Олег, а ты не в "пластиках" работаешь?;)

Совместный выезд на природу, рыбалку

Предлагаю организовать выезд на природу и рыбалку с вечера 09.06.2012 (суббота) по 10.06.2012

Место: Россия, Московская область, Ступинский район, деревня Леонтьево (от МКАД 95 км по М4 Трасса Дон), место очень хорошее - большое озеро, много места для лагеря.

Дорога: До деревни нормальный асфальт, затем около километра по укатанному полю - проблем с проездом нету.

Для рыбаков: клюет карась (300-700 грамм), много мелкого окуня, есть щука.
Рыбнадзор там не появляется, можно и на лодке поплавать.

Что имеется из снаряжения: 2 палатки (3-х местных), шатер 3х3, освещение (100 Вт 220 В), столик, 2 стула, мангал.

Фото с места:
48cf0537ea2d2762-large.jpg

Ссылка:
http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAAB_c8EAAAAABPFyQ#post

Время выбрано для того, чтобы в выходные можно было съездить на дачу, но мне не принципиально - все обговаривается.
Учитывая, что это последний рабочий день, дорога туда займет 1,5-2 часа.

Кто хочет поехать:
Vyn - А157МЕ197 Белый

Молодцы!

Я бы с радостью, но погода страшит...

Я лично против банковской карты.
Данный эксперимент ставился с БТА банком и мазда клубами, не пошло, проект был закрыт.
Могу приводить кучу доводов, но основной из них стал довольно прост. Лень, неудобно и уже многие привязаны к своим банкам и картам.
+ ко всему за обслуживание карты приходится платить раз в год порядка 600-800руб,
а сама клубная карта, как правило бессрочна, с единоразовым платежем, размер которого определяется размером партнерки и на мой взгляд для данного ресурса не должен превышать 500руб

Фото Нас и Наших машин

Предлагаю делиться фотками наших машин. Пожалуй сам и начну))

Есть фотогалерея, думаю правильней будет там размещать ,я уже два альбома создал.

Чтото я не нашёл(( переместите туда тогда
удалить эту тему надо.. а я не умею(( АНАТОЛИЧ... Удаляй))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу