Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В844КК 51 - Боцман 51 - темно синий металлик седан - Мурманская обл. г. Мончегорск

добавил

Последнее редактирование модератором:
Alecks, пиндец, слов нет :shok:

Думаю на самом деле, в связи с тем что форумы сейчас в основном создаются владельцами новых машин, они такие вялые. Поговорить не о чем. Новая машина не доставляет почти "Гемороя"
Когда машины уже с пробегами за 100тыс.км и начинаются проблемы и ремонты, тогда народ ищет помощи на форумах и идет жаркое обсуждение. Общие темы объединяют людей разных возрастов.

Анатольевич, Есть у нашего форума проблема, форумчане в основном все-таки владельцы тех же новых авто. Первое поколение активнее , просто можно просмотреть форум в ветке С5-I

Анатольевич, в этом то я не сомневаюсь. тем более и наши машины к несчастью стареют. :(

у меня только меиарные слова

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

прошу прощенья - матерные!!!!!!!

+20 переменная облачность - нормальная погода, хотя нашим прогнозам погоды верить ...

О035ОО96 YuruBaz - чёрный металлик 128л.с. на пружинах, Екатеринбург.В столице давно не был!

добавил

X 140 СТ 190 тёмно-серый металлик. Весь ЮЗАО + Астрахань, Владимир, Вязники, Чехов, Серпухов, Украина от Харькова до Одессы.

добавил

Твиттер нашего клуба

twitter.png
и картинки в
logo.png

https://twitter.com/#!/citroen_c5

фоловьте!
в твиттере будут публиковаться машинки встреченные мной на дорогах страны, последние актуальные новости ситроена, интересности с нашего форума!

+ напоминалки о встречах!

Главный редактор клубного твиттера:

WdiMchvz_reasonably_small
Анатольевич @Citroen_c5

Последнее редактирование:
О886КУ 190 С5 III, темно-синий металлик, Краснознаменск - Москва (СЗАО, ЗАО, ЦАО, ЮЗАО) До встречи на дорогах! :drive1:

добавил

...х650со 197 С5 Х7 белый седан СВАО, САО, ЦАО, МКАД, ТТК, ну и вообще периодически где угодно в Москве и Подмосковье...

добавил

Последнее редактирование:
во989а 197 Алтушка, Марьино, Мичуринский, Черный дизель) До встречи на дорогах!!!

добавил

Митрич, привет! Если напрямик лесом, то между Апрелевкой и Краснознаменском 3-4 км всего :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу