Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже считаю, что правильно будет дождаться!

...я рекомендую прежде дождаться благополучного возвращения Lexxа...негоже за спиной такую свистопляску затевать...не по понятиям это...
я это пытался сделать и не за спиной. http://club-c5.ru/showthread.php?t=704

Я и Евгений предлагаем выкупить клуб в общественное управление!

Подчеркну! Выкупить! Не создавать где-то еще один клуб. " Как здорово что все мы здесь сегодня собрались".

Вопрос цены.

Это не захват власти. Не продается так не продается. Будем жить дальше.

И тут возвращается Лекс.. :yahoo!:
Пишет своё недовольство..:x потом парочке :ban:
Все сдувают щёки и опускают глаза..:sorry:
И форум так и продолжает дрейфовать на просторах интернета опуская в воду то одно весло, то другое....:lazy2:

...а что, выкуп даст клубу?...ты серьезно считаешь, что от этого повысится эффективность?...куда важнее кто управляет, чем кто владеет...для того, чтобы управлять, нужны не кнут и пряник, а нужно четкое стратегическое понимание пути развития...без этого в лучшем случае будет бег по кругу...мое мнение - вся эта затея с модераторством преждевременна...

...а что, выкуп даст клубу?...ты серьезно считаешь, что от этого повысится эффективность?...куда важнее кто управляет, чем кто владеет...для того, чтобы управлять, нужны не кнут и пряник, а нужно четкое стратегическое понимание пути развития...без этого в лучшем случае будет бег по кругу...мое мнение - вся эта затея с модераторством преждевременна...
а когда настанет время?

что мешает в этой теме высказать свой план развития или просто взгляд на эту тему?

- - - Добавлено - - -

Я бы за супер.)))) Нескромна так...)))
ок

- - - Добавлено - - -

Команда:

Модераторы:

DaTo - Клуб и ОФФТОПИК
SiD -Куплю, продам, Поменяю

Супермодераторы:

Evsey
Vania

набор продолжается!!!

- - - Добавлено - - -

модерация форума не навредит! Стратегия развития какая? это пусть хозяин расскажет вам) Цели и задачи не понятны.

Когда будет больше тем про саму машину, чем про всякий оффтопик и выяснение отношений.
Возьмите хотя бы citroenblog.ru - куча технической инфы по самому авто. Но уж больно мудрено написано, новичку не разобраться. Вот типа такого бы, но попроще, больше видео и фоток, отчетов. Четкую структуризацию по проблемам или узлам авто.
Клубную карту со скидками. Поисковик по запчастям.
Сейчас форум больше похож действительно на помойку, где обсуждают только какие-то встречи и оффтоп, да слезы по поводу подстаканников... :-D

...я рекомендую прежде дождаться благополучного возвращения Lexxа...негоже за спиной такую свистопляску затевать...не по понятиям это...
Согласен, ждем и обсуждаем...

Что-то я в супермодераторах Анатолича не вижу!:D

Когда будет больше тем про саму машину, чем про всякий оффтопик и выяснение отношений.
Возьмите хотя бы citroenblog.ru - куча технической инфы по самому авто. Но уж больно мудрено написано, новичку не разобраться. Вот типа такого бы, но попроще, больше видео и фоток, отчетов. Четкую структуризацию по проблемам или узлам авто.
Клубную карту со скидками. Поисковик по запчастям.
Сейчас форум больше похож действительно на помойку, где обсуждают только какие-то встречи и оффтоп, да слезы по поводу подстаканников... :-D
для этого нам нужно создать сайт. а форум он для общения больше.

без оффтопика и разговоров я помню этот клуб - 2 сообщения в неделю.

так я лучше в ситроен.сервис.ком посижу почитаю или общий ситроеновский) чем такой клуб)))))))))))

- - - Добавлено - - -

Что-то я в супермодераторах Анатолича не вижу!:D
я буду забанен) я буду со стороны наблюдать как вы тут)

Будем стараться вместе.

так я лучше в ситроен.сервис.ком посижу почитаю или общий ситроеновский) чем такой клуб)))))))))))

- - - Добавлено - - -

я буду забанен) я буду со стороны наблюдать как вы тут)
Скорее мы с Анатоличем перейдём в разряд забаненых наблюдателей))

у меня перед глазами идеальный вариант моего приятеля Дениса (СПб)

http://peugeot-club.net/ - сайт
http://peugeot-club.net/forum/ - форум

я так себе вижу клубное пространство. только если не будет огня для поддержания очага - ничего не поможет!

p.s. между прочим я там до сих пор супер-модер) не появляюсь там с весны но ни кто не гонит)

мне нравится подход Дениса (он там папа) к этому клубу!

Ну это зависит от пользователей и модераторов :)
Возьмите к примеру форум Винского - тоже куча общения и прочего, но при желании всегда можно легко найти отчеты по нужному направлению, городу или стране.

Ну это зависит от пользователей и модераторов :)
Возьмите к примеру форум Винского - тоже куча общения и прочего, но при желании всегда можно легко найти отчеты по нужному направлению, городу или стране.
вот во многом из-за этого и создана тема в которой ты написал это сообщение!

Мое мнение:
1. ОДНОЗНАЧНО дождаться полного выздоровления Алексея.
2. Четкий план или концепция развития.
3. Назначение модераторов - процесс постепенный... Не надо торопиться.
4. Обсуждение таких важных тем на встречах клуба при живом общении, а то, как руководить - все хотят, а как реально поработать на благо клуба - нет...

блять да хули все об этом тороплении пишут!

что тут такого назначить модера!

Вы что?

баньте меня! я уже матерюсь. Адиос.

На самом деле клуб с приходом Анатольевича заметно оживился. Помню, когда я зарегистрировался, новых сообщений можно было ждать сутками, в том числе даже и на заданные вопросы в теме. А это есть гуд! Сейчас народ активнее заходит и общается. Да, по технической части найти на форуме что-либо достаточно сложно. Но в любом случае прогресс на лицо. По поводу модерства - дело нужное, но как бы не получилось так, что клуб будет состоять из одних модеров ) (на данном этапе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу