Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я это пытался сделать и не за спиной. http://club-c5.ru/showthread.php?t=704...я рекомендую прежде дождаться благополучного возвращения Lexxа...негоже за спиной такую свистопляску затевать...не по понятиям это...
а когда настанет время?...а что, выкуп даст клубу?...ты серьезно считаешь, что от этого повысится эффективность?...куда важнее кто управляет, чем кто владеет...для того, чтобы управлять, нужны не кнут и пряник, а нужно четкое стратегическое понимание пути развития...без этого в лучшем случае будет бег по кругу...мое мнение - вся эта затея с модераторством преждевременна...
а когда настанет время?
Я бы за супер.)))) Нескромна так...)))если будет большая дружная команда то ничего страшного)))
Александр, какой раздел? Или супер-модерация?
)
окЯ бы за супер.)))) Нескромна так...)))
Согласен, ждем и обсуждаем......я рекомендую прежде дождаться благополучного возвращения Lexxа...негоже за спиной такую свистопляску затевать...не по понятиям это...
для этого нам нужно создать сайт. а форум он для общения больше.Когда будет больше тем про саму машину, чем про всякий оффтопик и выяснение отношений.
Возьмите хотя бы citroenblog.ru - куча технической инфы по самому авто. Но уж больно мудрено написано, новичку не разобраться. Вот типа такого бы, но попроще, больше видео и фоток, отчетов. Четкую структуризацию по проблемам или узлам авто.
Клубную карту со скидками. Поисковик по запчастям.
Сейчас форум больше похож действительно на помойку, где обсуждают только какие-то встречи и оффтоп, да слезы по поводу подстаканников... :-D
я буду забанен) я буду со стороны наблюдать как вы тут)Что-то я в супермодераторах Анатолича не вижу!:D
Будем стараться вместе.Когда будет больше тем про саму машину, чем про всякий оффтопик и выяснение отношений.
Возьмите хотя бы citroenblog.ru - куча технической инфы по самому авто. Но уж больно мудрено написано, новичку не разобраться. Вот типа такого бы, но попроще, больше видео и фоток, отчетов. Четкую структуризацию по проблемам или узлам авто.
Скорее мы с Анатоличем перейдём в разряд забаненых наблюдателей))для этого нам нужно создать сайт. а форум он для общения больше.
без оффтопика и разговоров я помню этот клуб - 2 сообщения в неделю.
так я лучше в ситроен.сервис.ком посижу почитаю или общий ситроеновский) чем такой клуб)))))))))))
- - - Добавлено - - -
я буду забанен) я буду со стороны наблюдать как вы тут)
для этого нам нужно создать сайт. а форум он для общения больше.
без оффтопика и разговоров я помню этот клуб - 2 сообщения в неделю.
вот во многом из-за этого и создана тема в которой ты написал это сообщение!Ну это зависит от пользователей и модераторов :)
Возьмите к примеру форум Винского - тоже куча общения и прочего, но при желании всегда можно легко найти отчеты по нужному направлению, городу или стране.