Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется , что с красивой картинкой белого С5 . будет круто. дерзайте.

сегодня-завтра у меня будет логотип в кривых
Использование товарного знака ситроен в коммерческих целях - могут быть траблы. Надо таки устанавливать контакт с ПСА, становится под официальное крыло и будет нашему клубу счастье... готов помочь сочинить письмо :):hammer:

Использование товарного знака ситроен в коммерческих целях - могут быть траблы. Надо таки устанавливать контакт с ПСА, становится под официальное крыло и будет нашему клубу счастье... готов помочь сочинить письмо :):hammer:

Мне кажется для ПСА , до "лампочки" , мы не рекламируем С5 , эта всю атрибутику , мы делаем для СЕБЯ становясь для нашего клуба С5, тем кто просто ЛЮБИТ ЭТУ машину .

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

сегодня-завтра у меня будет логотип в кривых. потом я доделаю клубный магазин и открою его (там будут футболки, майки, балахоны, кружки, термосы, брелки и т.д.)

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

качество нанесения хорошее - выдерживает до 50 стирок.

всё зависит от качества предоставленного логотипа, вот и жду )))

для нас полненьких балахоны -кенгуру самое оно)

Как все будет готово, возьму ВСЕ

Приеду на место обязательно, только толкатьcя в пробке сколько буду сам не знаю.

да ну тебя

Дорогие сисадмины, с праздником!!!

280866.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!
Я на работе наших уже поздравил!
Надеюсь они не видят это сообщение)))

С Праздником!!! Грамотного начальства и понимающих бухгалтеров!!! :) :drinks::drinks::drinks:

Я тоже все беру, желательно до 04 августа.

постараемся

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

готово

[CLUBC5-STORE] Клубная атрибутика: Майки, Футболки, Поло, Кружки, Кепки...

Здравствуйте! Мы рады вам сообщить об открытии клубного магазина!

0_7d60a_72b45504_XXL

Добро Пожаловать!

e30ed1312fe4a81a79391dfdf9fe74de.jpg

81fd463f8fc67316a065bea8777bfcd8.jpg

----------------------------------------------------

Оплата и доставка

Мы доставляем заказы по всему миру.
Если вы не нашли свою страну в списке, пожалуйста, напишите нам, указав куда вы хотите оформить заказ, и мы сделаем это возможным.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

1. Наличными курьеру (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде и Тюмени). Оплата производится курьеру в рублях в момент доставки.
Внимание: при заказе с оплатой наличными на сумму более 10,000 рублей, для производства заказа требуется предоплата в размере 50% от суммы заказа любым из принимаемых нами способов (см. ниже), а также наличными в Москве. Наш оператор свяжется с вами в течение 24 часов с момента оформления заказа, чтобы помочь произвести предоплату как можно удобнее для вас. Оставшиеся 50% оплачиваются наличными курьеру в момент доставки.

2. Банковские карты Visa, MasterСard, JCB, Diner's Club (ChronoPay)
cc.gif

3.
logo_qiwi_65x31.jpg
QIWI Кошелек — при оформлении заказа вам будет предложено ввести номер вашего мобильного телефона. После этого вы можете оплатить заказ наличными в терминалах QIWI, на сайте QIWI Кошелька или с помощью приложений для социальных сетей и мобильных телефонов и планшетов. Максимальная сумма заказа 15,000 рублей. Инструкция

4. Банковский перевод — можно сделать в любом банковском отделении. После оформления заказа появится квитанция, которую нужно распечатать. (Можно сделать позже из раздела История заказов). В отделении банка по квитанции операционист оформит перевод. (Если ваш банк позволяет, можно сделать это он-лайн, через раздел администрирования счёта, указав реквизиты из квитанции и номер заказа в комментариях платежа.)

5.
yamoney_logo88x31.gif
— оплатить заказ можно в момент оформления или в течение 14 дней через раздел История заказов. Яндекс.Деньги — доступный и безопасный способ оплаты через интернет. Пополнение счета и оплата происходят в реальном времени на сайте платёжной системы. Посмотрите, какие возможности пополнения счета есть в вашем регионе.

6.
blue_rus.gif
— оплатить заказ можно в автоматическом режиме в момент оформления или позже, в течение 14 дней через Историю заказов.

7. Альфа-Клик (для владельцев карт Альфа-Банка) — оплатить заказ можно в автоматическом режиме в момент оформления или позже, в течение 14 дней через Историю заказов. Подробнее об "Альфа-Клик" на сайте банка.

8. Оплата с баланса на Printdirect — Если вы являетесь нашим партнером и зарабатываете с помощью Printdirect, вы можете оплатить заказ со своего баланса.
Наложенный платеж (оплата заказа при получении на почте) — этот способ оплаты/доставки не используется, потому что каждый заказ производится индивидуально.

Пожалуйста, обратите внимание: при выборе одного из способов предоплаты заказ поступает в работу только после получения нами (автоматического) подтверждения платежа. Как правило, это происходит моментально. При банковском переводе это занимает 2-3 рабочих дня. Почтовые заказы отправляются только по предоплате. Счёт на предоплату заказа действителен в течение 21 дня.

Оплата заказов за пределы РФ

Самый удобный способ — банковские карты (Visa, MasterСard и др.)
Если у вас или знакомых карты нет :
- жители СНГ могут воспользоваться системой Яндекс.Деньги (подробнее о том, как пополнить счет Яндекса в СНГ);
- попробуйте WebMoney (WMR) или Банковский перевод.

Все расчеты в системе производятся в рублях. При оплате картой конвертация происходит автоматически при оплате. Webmoney любого типа можно переконвертировать в WMR. При банковском переводе, пожалуйста, уточните детали в банке, показав квитанцию на оплату. Её можно распечатать, оформив заказ.
В зависимости от региона и способа оплаты вам будут предложены варианты доставки.

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ

Обратите внимание: на Printdirect нет опции самовывоза заказа.

При заказе от 3000 р. — доставка бесплатна! (кроме экспресс-доставки курьером)

1. Курьерская доставка — осуществляется в:
Москве (в пределах административных границ Москвы, кроме районов: Апрелевка, Внуково, Восточный, Зеленоград, Климовск, Куркино, Молжаниновский, Московский, Некрасовка, Подольск, Троицк, Щербинка, а также улиц Брусилова и Маршала Савицкого в Южном Бутово).
Санкт-Петербурге (в пределах КАДа), Екатеринбурге, Тюмени, Нижнем Новгороде и Перми
службой "О-Курьер". Доставка в область не осуществляется.
Если вы находитесь в Москве, вскоре после оформления заказа с вами связывается оператор для согласования даты доставки. Если вы находитесь в других города, оператор связывается с вами за день до доставки заказа. Доставка работает 6 дней в неделю, с понедельника по субботу, с 10 до 18 часов.

Стоимость / сроки:
по Москве — 200 р. / 3-5 рабочих дней;
по Санкт-Петербургу — 280 рублей / 8-10 рабочих дней;
в Нижний Новгород — 320 рублей / 8-10 рабочих дней;
в Екатеринбург и Тюмень — 320 рублей / 10-12 рабочих дней;
в Пермь — 320 рублей / 15-17 рабочих дней.

Пожалуйста, обратите внимание: мы производим доставку до двери. Если курьер пытается предложить неудобный для вас вариант (например, встретиться в метро и т.п.), пожалуйста, сразу сообщайте о таких случаях нам по телефону +7 (495) 781-4458 вместе с номером вашего заказа.

2. Почта России 1 класса — используется для всех почтовых заказов на территории РФ. Стоимость и сроки зависят от региона, в котором вы находитесь. При оформлении заказа стоимость рассчитывается автоматически, в среднем: 160-220 рублей. Средний срок — 14-18 дней с момента получения нами оплаты заказа.

3. Курьерская экспресс-доставка по РФ (более 120 населенных пунктов) — Средние сроки 4-8 рабочих дней с момента получения нами оплаты заказа. (Может достигать 10-11 дней для сильно удалённых от Москвы городов). Доступна только для заказов по предоплате. Стоимость доставки (зависит от региона и устанавливается автоматически) от 340 до 650 р.
Полный список городов и точную стоимость доставки смотрите здесь.
Внимание: акции по бесплатной доставке на данный способ не распространяются.

4. Международная Авиапочта — используется для всех почтовых заказов за пределы РФ. Средние сроки, включая производство заказа — 14-25 дней. Стоимость доставки 290 рублей.
Внимание: если вы делаете заказ за пределы РФ, мы рекомендуем указывать адрес латинскими буквами.

5. Международная курьерская экспресс-доставка (Украина, Беларусь) — осуществляется в Минск, Киев, Одессу, Донецк, Днепропетровск и Харьков курьерской службой City Express.

Стоимость / сроки:
по Киеву — 1800 р. / 4-5 рабочих дней;
по Минску — 1800 рублей / 5-7 рабочих дней;
Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков — 1950 рублей / 5-7 рабочих дней.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

money_bag.png
* деньги вырученные с продаж атрибутики пойдут на развитие клуба!

Последнее редактирование:
Ребята Вы молодцы!!! Просто супер!

вас ждет клубный мишка на заднее сиденье

480z480_front_56_0_0_0_b890014d1a1e71d3b77186347b767897.jpg

buy_64.png
купить Клубного мишку

Коллекции будут обновляться! К зиме будут теплые вещи)

Только сегодня: скидка 10% на всё. Введите код 10DISC на странице оформления заказа.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Описание нашей первой коллекции:
Аутентичная коллекция клуба владельцев Citroen C5. Для того чтобы быть особенным не нужно обладать дорогим костюмом, достаточно водить Citroen!

abblogo2.gif

Первый покупатель!;)

catfish_image.gif

сейчас заказал дизайнеру отрисовать в векторе пяточка. после этого коллекция пополнится свитерами, балахонами, шортами и флажками

клубную пахучку в машину. клубные подушки. клубные сумки под инструменты (пресловутый "набор автомобилиста"). клубные чехлы на подголовники

осилим подномерные рамки, подумаем что дальше)

почему был выбран принтдирект? потому что не надо минимальную партию делать и выкупать, а потом бегать её реализовывать. Сами заказали, выбрали размер и вам привезли.

что например с визитницами будет? минимальный тираж скажем 10шт - кому мы продадим 10 визитниц?

а вот маечку с принтом можно купить - лишней не будет. Сейчас прорабатываю бюджет на дизайнеров чтобы сварганить интересных картинок.

подушечки будут.

сумочка и сейчас одна есть)

сувенирки вообщем будет больше - не переживайте

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

и потом мы это не делаем ради бизнеса, это делается чтобы поддерживать сайт, увеличить хостинг, купить лицензию на этот форум, проведение конкурсов, оранизация встреч и т.д.

вот!

например с первых заказов сейчас накопим и оплатим услуги дизайнера для интересных принтов.

Уже успел купить футболку и подушку с лого ситроен.
Мне кажется, акцент надо делать на лого ситроен и С5, не забывая конечно про лого клуба.

Если бы лого было больше похоже на мой аватар, купил бы: http://clubc5ru.printdirect.ru/index.php?action=addtocart&product=4150183
ты прям принципиально "нет" выбрал)))

не дожидаясь обновления коллекции:D

тут речь о клубной символике Гош)

символику тупо ситроена искать надо в других местах,! Продажа символики - способ содержать клуб на должном уровне.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

тут все просто либо реклама, либо торговля аксессуарами, либо членские взносы... выбран самый щадящий способ.

а символику ситроен я лично в европе покупаю...

заказ наверное не прошел

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

заказал себе клубную футболку мужскую и женскую и сумку

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

700z700_front_52_0_0_0_23836d1dfd5c9864569d07d2952d24f7.jpg

Клубная холщовая сумка

в общем-то обновил полностью коллекцию!

потому что с пледами сложнее. у этих нет. на заказ от 10 шт. если интересно то надо собрать желающих

Только 11 сентября СКИДКА 20% на ВСЕ по коду MINUS20

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 3000 руб.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%81-144181.gif

опыт

файл чистый. проверен перед заливкой

завтра могу визиток 20 дать) также есть наклейки клуба

кто возьмет завтра термосы?

0_8b277_e1f24ff7_XL

я попробую дома на андресолях поискать

я вижу следующий шаг не визиткой, а открыткой - где на одной стороне коллаж, на другой текст.

Текст я писал летом, картинка рабочий вариант)))

вот:

0_7f57d_50370e46_orig

Приветствуем владельцев Citroen C5 в нашем клубе. Автомобили Citroen всегда славились самобытными техническими решениями и необычным дизайном, и наш Citroen C5 не стал исключением. Первая модель с таким названием была выпущена в 2001 году, сменив в модельном ряду Citroen Xantia. С тех пор появилось на свет уже третье поколение С5.

Обычно автомобили одной модели имеют общие слабые и сильные места, с которыми сталкиваются большинство или многие владельцы. Мы обмениваемся своими впечатлениями об автомобиле, обсуждаем автомобили других марок и сравниваем их между собой. В клубе мы помогаем друг другу с поиском запчастей и ремонтом, вместе придумываем, как сделать автомобиль лучше. У нас можно купить автомобиль у одноклубников, зная его историю, если вы решили приобщиться к сообществу владельцев Citroen C5 или продать, если решили поменять его на другой. Если вы думаете над приобретением Citroen C5, то вам обязательно стоит посетить наш форум и узнать о том, на что стоит обратить внимание перед покупкой и каких сюрпризов ждать в будущем. А кроме этого - пообщаться с единомышленниками на любые темы, найти новых друзей и поучаствовать в клубных мероприятия - встречах и совместных автопробегах. Наш клуб дружит со многими автосервисами и автомагазинами, которые предоставляют нам скидки на свои товары и услуги, мы помогаем друг другу в случае неприятностей на дороге или при необходимости юридической консультации.

Если вы еще не вступили в наш клуб - это совсем не сложно. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, указав необходимые данные. Мы будем рады вам, даже если у Вас нет автомобиля, а вы только мечтаете о Citroen C5 - может быть таким путем вы станете ближе к своей мечте.

Добро пожаловать!

у меня два-надо не забыть...один-клубный:)
ты завтра после дойча?

Завтра в независимости от погоды на Московскую встречу приедут:

1. Анатольевич
2. Jam
3. Evsey
4. Профи
5. Дядя Ваня
6. Lexx
7. Pashka2k
8. Vania (постарается)
9. DaTo (к девяти)
10. Pianist-74
11. Croopenich
12. Kimach
13.
14.

Может вместо спасибо сделать другое название? Что-то вроде +1 или Like.
OFFTOP: ты завтра будешь?

я думаю, что в СПб нужно раздавать открытки клуба!

Кто бы у вас это на себя взял бы?

В суд их, и всё заплатят.
ПОЧТИ ВСЕГДА, К СОЖАЛЕНИЮ

А я сам напечатал визитки на обычной бумаге и раздаю потихоньку!

- - - Добавлено - - -

Я сегодня подъеду к 18-00!
А где точно встречаемся у Варшавского экспресса? А то я там всего 1 раз был!
Место сбора 26 сентября

жми на ссылку)

- - - Добавлено - - -

48c116b97cd6.jpg

напротив музея Октябрьской РЖД (или как там его)

Тогда буду стоять где-нибудь здесь, в зависимости от свободных мест:

- - - Добавлено - - -

О как!
Одновременно добавили фото!

на моей фотке по стрелочке за угол повернуть надо) напротив музея есть парковка)

в принципе и твой кружочек нормуль)

договоритесь сегодня где именно встречаетесь))

я в августе тестировал эту парковку и сам ТРК.

Внутри даже Кёрлинг есть)

Мне понравилось! жаль подобного места в пределах ТТК в Москве нет. Очень удобно! Спасибо еще раз Александру и Владимиру за наводку на это место;)

Кстати о термосах - Админ чаем снова угощает?:)))
из того чая, что Алексей сегодня нам продаст заварим)

Хотел взять жасминовую косичку и тупо забыл :(

Простите :oops:
а мой заказ с собой?)

full-aad8bfe01be795565d62201187a15cc9.png

Сегодня в независимости от погоды на Московскую встречу приедут:

1. Анатольевич
2. Jam
3. Evsey
4. Профи
5. Дядя Ваня
6. Lexx
7. Pashka2k
8. Vania (постарается)
9. DaTo (к девяти)
10. Pianist-74
11. Croopenich
12. Kimach
13.
14.

Да! Павел приезжал в июле)

- - - Добавлено - - -

Сегодня в независимости от погоды на Московскую встречу приедут:

1. Анатольевич
2. Jam
3. Evsey
4. Профи
5. Дядя Ваня
6. Lexx
7. Pashka2k
8. Vania (постарается)
9. DaTo (к девяти)
10. Pianist-74
11. Croopenich
12. Kimach
13. Sunlighte
14.

Закон об уголовном наказании за святотатство внесен в Госдуму

Законопроект, предполагающий уголовное наказание за оскорбление чувств верующих и осквернение святынь, внесен на рассмотрение Госдумы РФ. Об этом сообщает"Интерфакс" со ссылкой на главу комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослава Нилова.Максимальное наказание за подобное преступление составит три года лишения свободы. Также возможен штраф до 300 тысяч рублей или обязательные работы до 200 часов.

Более жесткое наказание может последовать в случае, если речь идет об осквернении объектов и предметов почитания и разрушении подобных объектов. По словам Нилова, это будет караться штрафом до 500 тысяч рублей или лишением свободы до пяти лет.

Кроме того, законопроект вводит в Кодекс об административных правонарушениях такие пункты, как публичное осквернение или порча религиозной и богослужебной литературы, знаков и эмблем. Административное нарушение будет наказываться штрафом от 30 до 50 тысяч рублей.

Идея уголовного наказания за осквернение святынь была озвучена российскими чиновниками в разгар рассмотрения дела участниц группы Pussy Riot. Девушки провели в храме Христа Спасителя в Москве "панк-молебен", в рамках которого попросили Богородицу прогнать Владимира Путина, а также нелицеприятно отозвались о патриархе Русской православной церкви Кирилле, который ранее открыто поддержал Путина. При отсутствии в Уголовном кодексе РФ статьи об осквернении святынь Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина были осуждены за хулиганство и получили по два года лишения свободы.

После вынесения приговора Pussy Riot в России и странах ближнего зарубежья был зафиксирован ряд актов вандализма в отношении православных святынь, которые приписали сторонникам группы. Сами участницы Pussy Riot эти акции осудили, а их адвокаты обвинили российские власти в осуществлении намеренных провокаций.

Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному в сентябре 2012 года, 82 процента россиян поддержали ужесточение наказания за святотатство, при том, что 86 процентов опрошенных не видят в России явного притеснения верующих, а 73 процента респондентов не слышали ни о каких случаях осквернения святынь за исключением дела Pussy Riot.

Лебедев комментирует:
Чувства верующих

Дума тут, вроде, собирается принять закон об оскорблении чувств верующих.

Как известно, чувства верующих я на хую вертел, меня еще в школе так научили.

bog.jpg

Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих?

И вообще, вы библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI веке, а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?

Всем привет. Я ваще живу за городом, в Кировске,так что ехать не ближний свет, и посему у меня вопрос - ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ НА ТУСЕ, огласите весь список,ПОЖАЛУВСТА-)))))

например:
Всем привет! Готов приехать на встречу 26 сентября в 19.15!!! Готов провести бесплатную акцию - считывание/стирание кодов неисправности блоков управления и/или активация аудио входа AUX 1!

и еще рядом ТРК) а там все можно делать!

Мы в Москве общаемся и пьем чай, например.

Помогаем друг другу, по нашим машинам всегда есть вопросы)

в общем у вас с 18-00 начинается все.

SID, не уезжай раньше 20-00))) люди будут подтягиваться!

Если Фантомас возможно подъедет, то теперь и в Смольный закупят Ситроены)

я буду на месте раньше семи, наверное

подтягивайтесь!

если кому нужны наклейки клуба - обращайтесь!

к сожалению планы изменились... не получается приехать
в знак солидарности с профсоюзами, пообещай нам сегодня наклеить наклейку клуба, если уже наклеил то сфотографироваться)

Понял что пора выдвигаться, начинают в 18.00?!
да. Телефон SIDа записал?

я бы посоветовал следующий маршут, учитывая пробки

выезжаешь с петроградки через кантемировский мост далее едешь по Кантемировской улицы до Полюстровского проспекта до Кондратьевского проспекта поворачиваешь на него (направо) и прешь до Свердловской набережной на нее в сторону КАДа поворачиваешь . далее до моста Александра Невского

с него налево до набережной Обводного канала, по ней до Глухоозерского шоссе (так как у вас там на этой набережной ремонт и стройка) там объезд нарисован - по нему и ты уже на месте.

я так катался до ТРК в будни. и сейчас яндекс подтверждает правоту

...от Патриарших...:)
фига се) а конкретней

кстати тебе такой же совет как и Жене, выезжаешь на внешний радиус садового (если такая есть возможность) и пилишь до Большой Пироговки, далее я уже написал.

Спасибо!!!!!попробуем))) хотя есть у меня один "могильничек")))))
если он сработает - поделись)

- - - Добавлено - - -

главное не забывайте фоткать встречу) даже с 0.3 мегапиксельной камеры)

Задержан автор футболок в поддержку Pussy Riot

Новосибирский художник Артем Лоскутов задержан после "контрольной закупки" полицейскими футболок в поддержку Pussy Riot. Об этом сообщает правозащитная организация "Агора" со ссылкой на самого Лоскутова.

http://lenta.ru/news/2012/09/26/loskutov/

Футболки с надписью "СВБД ПСРТ" ("Свободу Пусси Райот") были выпущены Лоскутовым и его подругой Марией Киселевой в августе 2012 года. Все деньги, полученные от их распространения через сайт kissmybabushka.com, планируется передать осужденным участницам группы.

pussy-riot-t-shirt.jpg

следить за встречей можно через наш твиттер - https://twitter.com/#!/citroen_c5

- - - Добавлено - - -

и в ФБ http://www.facebook.com/groups/258985254210168/

Самый трудный район это Петроградка, мой район))))) проведу по нему в любое время, вчера от дома до Ржевки в 22.30 проехал за 19 минут. Нас уже двое))
Владимир подъехал?

Фотографию в студию!

НА АРТЕМИЯ ПОДАЛИ В СУД

РХХ, регулятор холостого хода похоже приходит ему конец.
НА ГОДОВАЛОЙ?

БОГ ОБИДЕЛСЯ И ВЛИЦЕ РФ ПОЖУРИТ ТЁМУ

КТО ЖЕ ЭТИ ПЯТЬ? ФАНТОМАС БЫЛ? ГДЕ ФОТО?

ВЫ ФОТОГЕНИЧНЫ

Только сегодня: СКИДКА 7% на все товары по коду CUT7

Св. меланж?? Я заказывал сумку и голубого цвета толстовку, мне все пришло, был на встрече в клубной атрибутике))
какого числа пришло?

сфоткал бы вещи) у нас еще нет фотографий в реальности кофты и сумки этой)

Cегодня — СКИДКА 7% на всё! Введите код SKIDKA-7X на странице оформления заказа.

Последнее редактирование:
скорее не на заднее сиденье , а к моему сынишке в кровать... для сна...

заказал термос,шлепки,мишку,бейсболку и кружку:)

Забавно! ))) И все в белом цвете - супер!!!!!!
Присмотрю себе что-нить )))
Кстати, возможно стоит еще флажков добавить? ;) с креплением куда-нить... топедо или может снаружи на переднюю арку, как на президентском авто... :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу