Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще я на втором этаже наконец-то прочитал стенд про истории ААРОН-АВТО
я хоть и толлерантный но не люблю когда салоны горцы в честь родственников называют:D
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
теперь у меня впечатление что я обслуживаю машину в сервисе "у Ашота"))))

Опа, вот так новости...А я там машину там только что купил в трейд-ин=)
В смятении прямо...

обслуживание стало только чуточку выше уровнем чем Эксис, и теперь (учитывая поднятие цены) я однозначно сказать не смогу где буду обслуживаться)
Который Эксис-то?
или

Интересно, в честь кого назван У-сервис+ ( осблужиание Ситроен на ул Викторенко и Осенней улице)

пропустили по одной букве спереди У и сзади:D

Точно!
Генеральный директор Группы Компаний "У Сервис+" — Сергей Вадимович Успенский — основатель и бессменный лидер компании "У Сервис+", идейный вдохновитель раллийной команды "URT", первый российский спортсмен, завоевавший зачетные очки в этапах чемпионата мира в классе PC WRC, на автомобиле, подготовленном собственной инжиниринговой компанией УРТ.
Поеду То-40 делать к Успенскому - гонщику. К тому же, вспомнил, что карта есть скидочная, сразу дали, при покупке авто... пришло время воспользоваться :)

Тоже на пятницу пообещали, очень приятный манагер - Юля, ну по телефону по-крайней мере!!!

че-то наши девушки пропали...

Анатольевич, у меня вопрос есть по футболке с длинными рукавами... там есть цвет КРАСНЫЙ... так вот этот цвет такой же живьем как и на сайте!?

Анатольевич, а можно как-нибудь посмотреть!?

у меня завтра доставка:yahoo!:

Не надо утрировать: их судят за хулиганство! Посмотрим, что решит суд. Тогда будет можно и посудачить...

Ходорковского уважаю! Думаю, что он может стать президентом страны. Сравнивать эти два процесса смешно.

Если им дадут 7 лет (хотя этого не будет), то станет наконец понятно, куда ведет страну Володя. Тогда я в нем разочаруюсь окончательно! Уверен, что такого приговора не будет. Прогнозирую: признают виновными и зачтут срок нахождения под стражей. Выпустят на свободу. Киски по выходу будут супер-популярны не только у нас, но и за рубежом. Дешевая популярность... Тошнит от обоих сторон!

Ситуация не повторится. Навального не посадят. Пугают...

давай поспорим на хороший коньяк)

я говорю что им дадут от 3 до 7 лет:)

Страх и неопределенность...

в 11:17 позвонила курьер, сказала, что перед выездом ко мне позвонит!

Дикари-с :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу