Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда не посмотри, все проблемы от коррупции.
Подписывают за деньги любые разрешения, поэтому у нас реклама везде, даже на асфальте.

5thavenue.jpg
...сами догадаетесь, где это?...:)...боюсь, что по коррупции в рекламе Москва далеко не на худшем месте, среди цивилизованных мегаполисов...:))

...что-то мне говорит, что если бы через МКАД с постоянным движением и выхлопами, были открытые дешевые мосты, тут бы выставились примеры "правильных" и "продуманных" оху....х закрытых мостов за границей - где думают о здоровье пешеходов...:)))

...и с песочницами - могу во дворе сфотать, если нужно...могу по району пройтись нафотать...под ними смело можно будет написать "песочницы в какой-нибудь оху....й райской стране"...:)

...кстати, такой подход к доказательству своей позиции (без указания точной ссылки на источник или на координаты) - не конструктивен...потому что можно к любой фотке сделать любую подпись - вероятность, что кто-то полезет проверять, минимальна...:)

поставить 3 классных закрытых пешеходных моста через мкад это меньшая забота о пешеходах,чем поставить 30 открытых

Анатольевич в своем репертуаре: очередная провокация! :-)

все,пошел встречать

Ну и как????: Г:: Г:: Г:

ну вот оно приехало все:

Обновленный С5

На , Авторамблере выложили фото обновленного С5, 30.08.12 презентация в Москве. Какие ваши впечатления ?

Поеду на автосалон обязательно! Вот только билеты будут дорогие...

Сенсации не будет. Премьеру приберегут на сентябрь в Париж!

Премьеру чего? нового С5 ?

ДА всего. И С5 в частности... Автосалон в Москве пока не особо катируется...

С5 это же опять ресталинг , уже второй раз , новая модель ОД говорят будет производится на заводах OPEL . И уж до осени нового с С5 ни чего не произойдет.

да,качество классное!

Что приятно, так то, что купленный в 2009 году автомобиль по кузову еще долго не устареет)))) я довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу