Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я в Африке!+32и снега нет!мысленно с вами.уехал в тонкой куртке и мокасинах,такого поворота погоды никак не ждал.

Последнее редактирование:
992f481aa0b0.jpg

Эх сегодня вечером футбольчиК!
Денисова вернули в команду, Данни вроде оправился от травмы, красота.....
Да ещё и Пятница!

бл*.накупил железа,собрал могучий комп. а оказалось у меня сдох БП...падла...

- - - Добавлено - - -

pxP4q24zVvM.jpg

БП -это БезПилотник? ))))

Блок питания...вот как может сдохнуть фирменный блок питания на 1.2 киловата-я нннипонимаю!

- - - Добавлено - - -

http://fishki.net/comment.php?id=126753 :rofl:

Команда нашего клуба.

Я знаю, что Lexx от написанного ниже будет недоволен. Типа опять "инициативы". Но клуб место общественное. И тут коллективное управление нужно. Мы (несколько людей) если что и выкупить клуб могли бы (вопрос цены).

Итак, мне нужна команда адекватных, ответственных и веселых людей на модерацию и супер-модерацию клуба.

Предлагайте свои кандидатуры и разделы за которые хотели бы отвечать, если будет много проведем голосование.

Нам нужен Совет клуба! И тут точно ничего плохого нет, если скопировать часть устава у сами знаете у кого)))

Но пока давайте составим список людей, которые войдут в команду модераторов, супер-модераторов и пару админов нашего клуба.

Вероятность, что эти пожелания будут выполнены не высокая. Ну и пофиг.

Последнее редактирование:
Блок питания...вот как может сдохнуть фирменный блок питания на 1.2 киловата-я нннипонимаю!
Ну как как, сейчас модно и выгодно кому-то штамповать одноразовые и ограниченным сроком работы вещи.

Я уже отписывался по этому поводу ранее:)

в личку отправлю ссылку на эту тему кого лично я зову в команду, но если вы не получили метку это не значит что не надо выдвигаться, просто я вас пока плохо знаю)

- - - Добавлено - - -

Я уже отписывался по этому поводу ранее:)
и я помню чем закончилось)

но время идет. нас больше. управлять сложнее. а точнее вообще никакого управления)
развития тоже нет. нужна команда

Ну как как, сейчас модно и выгодно кому-то штамповать одноразовые и ограниченным сроком работы вещи.

так он работал до этого на другом компе...правда после этого лежал гдето год без использования...

ДядьВань,ответь плс в теме моделек

У меня тоже переодически летели блоки питания на старых компах!
Так что это нормально!

итог предыдущей транзакции. Слова Lexx:
Не вижу смысла в таком количестве модераторов. Зачем?!
Чтоб повысить статусность активу клуба? - сомнительно, но зато потом можно не разобраться кто-что удалил и почему
Возможность редактирования своих сообщений и так имеется

Не вижу смысла в таком количестве модераторов. Зачем?!
Чтоб повысить статусность активу клуба? - сомнительно, но зато потом можно не разобраться кто-что удалил и почему
Возможность редактирования своих сообщений и так имеется

вот собственно. в этот раз другого не ожидаю. Просто для себя хочу понять, а много людей хотят быть командой?)

тема больше довесок к пятничной) давайте поговорим))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу