Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за коллективизм.
Что заметил. В клубе имеет место быть низкая вовлечённость в процесс жизни клуба самих клубных жителей.. соответственно никто не хочет зад оторвать и принимает то, что скажут свыше.. в праве только принять или не принять, можно и своё предложить, но не факт, что тебя услышат или приведут кучу доводов удобных верхушке.
При коллективизме будет стремление чтото улучшить потомучто будут для этого хоть мало мальские права и ответственность за порученый участок что положительно скажется и возможно выберемся из "овощебазы".

Будь готов!
Всегда готов!

— Свой? Свой своему — поневоле брат. Народная фашистская поговорка…

;) ну вы понели

Спасибо за предложение.
Не согласен с Лексом, форум превратится в помойку, статус тока понизится.
Флуд, мат, разговоры двух соклубников о своем в теме. Обсуждение одного и того же в разных разделах, найди потом нужную информацию. Люди сюда заходят узнать о ситроене, стоят перед выбором....

Раздел, где можно все выяснить кто и что сделал, кого удалил и наказал, а также закрытый раздел для модеров.
Согласен с Олегом, про больше и сложнее...

Сборы каждую неделю в 5-10 человек не делает форум "Клубом".

Спасибо за предложение.
Не согласен с Лексом, форум превратится в помойку, статус тока понизится.
Флуд, мат, разговоры двух соклубников о своем в теме. Обсуждение одного и того же в разных разделах, найди потом нужную информацию. Люди сюда заходят узнать о ситроене, стоят перед выбором....

Раздел, где можно все выяснить кто и что сделал, кого удалил и наказал, а также закрытый раздел для модеров.
Согласен с Олегом, про больше и сложнее...

Сборы каждую неделю в 5-10 человек не делает форум "Клубом".
со всем согласен, только встречи у нас раз в месяц))))

на модерку?я могу

только хочу добавить одну вещь. лично я против жесткой модерации и порки за каждый бздюх. вспомним незабвенный ситро-форум (который старый, ру помоему,я уже запутался). я не против ребят,которые там модерируют, но они жутко гнут и их нелюбят за это...

Нам нужен Совет клуба! И тут точно ничего плохого нет, если скопировать часть устава у сами знаете у кого)))

Но пока давайте составим список людей, которые войдут в команду модераторов, супер-модераторов и пару админов нашего клуба.

повторюсь)))

желающие есть?

Я тоже могу принять участие!

на модерку?я могу

только хочу добавить одну вещь. лично я против жесткой модерации и порки за каждый бздюх. вспомним незабвенный ситро-форум (который старый, ру помоему,я уже запутался). я не против ребят,которые там модерируют, но они жутко гнут и их нелюбят за это...
ну значит тебя модером в разделы Клуб Оффтопик и будет лайт :D

- - - Добавлено - - -

Я тоже могу принять участие!
какие разделы предпочитаешь?

Кстати очень хорошо, что из СПб человек будет в администрации, поднимешь местное ополчение)

Я тоже могу.. не могу с интересными разделами определиться)) Они все интересные))

Дизельную подветку даешь!!!!

какие разделы предпочитаешь?

Кстати очень хорошо, что из СПб человек будет в администрации, поднимешь местное ополчение)

Визитки постоянно в машине лежат переодически кладу под дворник!

Ну даже и не знаю, могу следить за разделом: Куплю, Продам, Поменяю!

Могу себя предложить, но щас проблемы с инетом и на работе опять перевели с стихого кузовного в шумный слесарный цех, особо не посидишь...))))
если будет большая дружная команда то ничего страшного)))

я вот с следующей недели так часто сидеть не смогу, в сравнение с тем как сейчас сижу - меня почти не будет)))

проекты пошли.

Александр, какой раздел? Или супер-модерация?

- - - Добавлено - - -

Визитки постоянно в машине лежат переодически кладу под дворник!

Ну даже и не знаю, могу следить за разделом: Куплю, Продам, Поменяю!
отлично. записываю!

- - - Добавлено - - -

Я тоже могу.. не могу с интересными разделами определиться)) Они все интересные))
я тебя бы супер модератором сделал)

...я рекомендую прежде дождаться благополучного возвращения Lexxа...негоже за спиной такую свистопляску затевать...не по понятиям это...

Ждем ребята?

- - - Добавлено - - -

Команда:

Модераторы:

DaTo - Клуб и ОФФТОПИК
SiD -Куплю, продам, Поменяю
Vania - Автомобиль

Супермодераторы:

Evsey

набор продолжается!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу