Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блять да хули все об этом тороплении пишут!

что тут такого назначить модера!

Вы что?

баньте меня! я уже матерюсь. Адиос.

...зачем искать водителя, если и карты нет, и представление о дороге сформировано по глобусу?...

В заслугах Анатольевича никто не сомневается! Не очень вовремя. Алексей серьезно болен, а тут такое... Два дня назад мы встречались с Анатольевичем и этот важный вопрос им вообще не поднимался, а тут вдруг такая спешка... Зачем тогда мы собираемся на клубных встречах? Покушать? В его позиции есть логика и я согласен со многими его доводами, но то, о чем он говорит - сложная работа, а он себя контролирует не всегда...

- - - Добавлено - - -

Я готов участвовать во всех клубных встречах и мероприятиях! На модераторство времени нет, поэтому себя и не предлагаю.
Я в команде!

Всегда считал, что модератор форума и массовик затейник разные творческие ипостаси. Отсюда не понимаю зачем людям просто следящим за тем, что пишут на форуме создавать некий "пантеон небожителей". Ну, если только для коллегиального решения неких спорных вопросов, так это решается просто созданием "закрытой ветки" модераторов, или через "личку".
Согласен с Jam хотелось бы в общих чертах понять к какому светлому будущему должен прийти "клуб ситроен С5"?

Да, не благородное это дело убирать снег)) наверное надо завязывать!!!)))) Хотя....

)) чтото и он мёртвый какой то))

Ваще не люблю такие вещи...

Я против,потому что ds-ки может и не сильно отличаются от "С",но всюра друге жеж.И название нашего форума С5 клаб,а не DS.Мое мнение

РЕЗЮМЕ:
Места тут хватит всем: и С5 и DS5 и DS9 :shok: и 406-407-208-307-106 Пежо тоже найдеся... Всем рады, пожалуйте к столу.
ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ нет необходимости( во всяком случае на данном этапе) так как основной костяк ( 95%) - это владельцы С5.
Да..забыл... Паджерам тоже надо страничку выделить и Кристине две. Главное - люди, а машины - это средство передвижения, пришедшее на смену старой лошадке :)

Мое мнение, что нет. Концепции у автомобилей разные как и названия так и владельцы. И полностью соглашусь с вышесказанным про ситро клуб)

Только сегодня — СКИДКА 20% на все! Никаких кодов, просто заказывайте и получайте скидку!

Последнее редактирование:
0_822d2_b348f9c3_XXL

Я хочу встретить хорошего мальчика...

Привет всем
Я Марина , 24 года :)
Ищу хорошего человека. Если он существует...
Я люблю спорт и... Надеюсь, вы понимаете

photo_3642531332_1.jpg

Это интересный форум для меня, так что я думаю, что у нас одинаковые увлечения
Итак, давайте общаться.
Моя электронная почта xmarinakizx@gmail.com, Skype xMarinaVomx
Пришлите мне ваши фото !

__
Добавлено позже:

Эта фотография повреждена, извините!

Кстати, все мои фотографии здесь:
http://centredating.com/xMarinaVomx/personal_fotos/

Странные какие-то подходы: Митрича на DS-5 мы не берем, зато берем людей на Пежо... О чем с пыжеводами разговаривать?

...мы Митрича берем (с огромной радостью!), только не переименовываемся...а вот о чем с пыжеводами говорить - я тоже не догоняю...:)

Я на встречу с Пежо не поеду!

Привет! Что почем? :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу