Анатольевич
Banned
1. заходите сюда http://club-c5.ru/member.php?1020-sinod
2. в левой колонке есть пункт "друзья" рядом с ним ручка нарисована - жмете
3. открывается панель настроек
4. вам нужен опять левый столбик и подменю "Мои настройки"
5. выбираете в нем "Изменить аватар"
6 дальше выбираете источник - 1) с интернета (вставляете ссылку) 2) с компьютера (указываете путь к файлу)
7. ограничения по файлу следующие - максимальный размер 150 на 150 пикселей или 39.1 Кб.
давайте я вашу фотографию из профиля отредактирую под требования и вышлю вам в личку ссылку на нее и вы установите аватар)
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
ооо или так)
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
так) всё получилось) Молодец!;)
2. в левой колонке есть пункт "друзья" рядом с ним ручка нарисована - жмете
3. открывается панель настроек
4. вам нужен опять левый столбик и подменю "Мои настройки"
5. выбираете в нем "Изменить аватар"
6 дальше выбираете источник - 1) с интернета (вставляете ссылку) 2) с компьютера (указываете путь к файлу)
7. ограничения по файлу следующие - максимальный размер 150 на 150 пикселей или 39.1 Кб.
давайте я вашу фотографию из профиля отредактирую под требования и вышлю вам в личку ссылку на нее и вы установите аватар)
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
загрузите его сначала на какой нибудь ресурс типа radikal или fastpic с уменьшением до 150 точек. потом скачайте и вставьте в аватар
ооо или так)
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
так) всё получилось) Молодец!;)