Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. заходите сюда http://club-c5.ru/member.php?1020-sinod
2. в левой колонке есть пункт "друзья" рядом с ним ручка нарисована - жмете
3. открывается панель настроек
4. вам нужен опять левый столбик и подменю "Мои настройки"
5. выбираете в нем "Изменить аватар"
6 дальше выбираете источник - 1) с интернета (вставляете ссылку) 2) с компьютера (указываете путь к файлу)
7. ограничения по файлу следующие - максимальный размер 150 на 150 пикселей или 39.1 Кб.

давайте я вашу фотографию из профиля отредактирую под требования и вышлю вам в личку ссылку на нее и вы установите аватар)

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

загрузите его сначала на какой нибудь ресурс типа radikal или fastpic с уменьшением до 150 точек. потом скачайте и вставьте в аватар

ооо или так)

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

так) всё получилось) Молодец!;)

Готов войти в костяк:)

Москва
т265рх197 Чёрная трёхлитровка.
На ней не только я за рулём бываю. Если молодой- то я, если по-старше, то не я :)

Отличительная особенность рамки :rofl:

М066КТ 190 - бежевый - abrikos - Алексей - Юго-Запад, времени в будни ездить на машине абсолютно нет - только по выходным. В будни лучше не сигнальте - супруга за рулем - не пугайте плиз.

Серый седан. Увидите - машите мне. Отвечу - значит это Я :cool:

Угу :twisted:

Анатольевич, спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

sinod, ты у меня троишься в аватаре(((

Мужественный, энергичный и жизнелюбивый человек!!!

встречи проводить,выезды, шашлыки, фотосессии коллективные...собрать команду по футболу/пейнтболу/литерболу/бобслею/метанию пончиков...

слабо нам так сделать будет:
bc04e90fc9e766de66d98fcd3c0473a3.jpg

давайте вместе подумаем - как еще увеличить активность на форуме?

у меня (если честно) идеи закончились

Ну, как-как? Отсюда http://citroens-club.ru/forum/ переманивать! :)
Если еще нужны будут гениальные идеи - обращайся. Первая идея - в подарок :)

надо на .com писать-там модеры попроще

на сколько я знаю, некоторых достала жосткая модерация, баллы за любой пер*еж не по теме и в один момент был с .ru снят дамп и перенесен на .com с своими модераторами и правилами. по большому счету, ком-более флудилка, ру-более техника. я остался и там и там, так как держу нейтралитет в конфликтах и считаю идиотизмом разделение и без того небольшого, не сильно то и дружного форума/клуба

В697ТУ 86 в Москве не бываю,дислокация в Тюмени и окрестностях.

М024ТХ 37 - темно синий металлик, живу и работаю в Волгореченске (между Костромой и Ивановом), сам из г.Иваново - город невест, частенько там меня можно наблюдать, также частенько езжу в Кострому. :)

на сколько я знаю, некоторых достала жосткая модерация, баллы за любой пер*еж не по теме и в один момент был с .ru снят дамп и перенесен на .com с своими модераторами и правилами. ...
Не совсем так - "Друзья!
Наш сайт и форум был взломан и перекопирован, никакого переезда на другой домен не происходило, на домене .ком находится ворованная копия форума, не более того.
Настоящий клуб любителей ситроен всегда был и будет по адресу www.citroens-club.ru
Подробности произошедшего - в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35761&st=0" Типа так.

Помнится я как-то зимой предлагал клубням из ЗАО и ЮЗАО втсретиться. Как-то не срослось:(

Ну а почему нет? Кстати вчера с нашим админом шлыки под дождем жарили в Рассказовке:)

Неа... он в районе Печатников, я по Киевке. Но приехали еще ребята из Балашихи и Люблино!!! Участники Пилот-клуба. !!!

Alexandr, А я по работе теперь тоже буду в Костроме, раз в месяц примерно. останавливаюсь в отеле "Золотое кольцо", на берегу Волги!!! А от ивановского офиса отказался, оставил Ярославль и Кострому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу