Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как пример поездки - опыт организации барбекю голландским ц5 клубом:

IMG_3302.jpg

SAM_1690.jpg

SAM_1693.jpg

SAM_1696.jpg

SAM_1704.jpg

SAM_1706.jpg

SAM_1707.jpg

SAM_1716.jpg

IMG_3302.jpg

Дикие люди... На какой-то парковке барбекю... Нет чтобы на природе.
Хотя им все равно весело было, это же Голландия :)

Дикие люди... На какой-то парковке барбекю... Нет чтобы на природе.
Хотя им все равно весело было, это же Голландия :)
я как пример массовости встреч клуба)

сейчас плотно изучаю их опыт) хвала моментальным переводчикам) а то с голландским судьба не сводила)

и кстати. в укор многим, но без обид. средний возраст посетителей встречи не так уж и мал,заметьте. далеко за 40. но они приехали и встретились!

и кстати. в укор многим, но без обид. средний возраст посетителей встречи не так уж и мал,заметьте. далеко за 40. но они приехали и встретились!

Давид, распечатал визитки?) - http://club-c5.ru/group.php?discussionid=2&do=discuss

Надо своим примером завести механизм)

где недорого,качественно и быстро?

заказал в другом месте, 1000шт за 690р

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

в пятницу готово будет

заказал в другом месте, 1000шт за 690р

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

в пятницу готово будет
Молодца! Я за неделю только 10 из 100 реализовал!

IMG_4471.JPG

замазанные цифры 1690. Бываю на Щелковском шоссе, Щелково, МКАД, Мытищи, Можайское шоссе, Витебск и окресности.:D

Пока наверное самый младшОй:) 24

Ну а для таких покатушек необходим один большой флаг с клубной эмблемой и каждому по комплекту из двух маленьких флажков, которые вставляются на дверные стекла))) Ну в общем, вы в курсе

А может это и хорошо,что С-5-х не 200 как Тигуанов,например?Иногда кто-то прихвастнет-я новую машину купил(Мазду,например)-я спрашиваю-а она поднимается?-Нет,вроде....-ну,ребята,это несерьезно...срочно в ломбард...и покупать С-5...

Ну а для таких покатушек необходим один большой флаг с клубной эмблемой и каждому по комплекту из двух маленьких флажков, которые вставляются на дверные стекла))) Ну в общем, вы в курсе

флагов пока нет(

Еще барабан на шею желательно

а я говорю "ты купил не машину, а мазду/опель/фолькс...."

http://waze.su/download/ - скачиваем преложение, находим группу " Club-C5.russia " - группа нашего форума. Общаемся и помогаем друг другу в дороге. Весело и приятно.

на кладбище ветер свищет...на кладбище нищий рыщет!

Так там полицаев больше чем около ГУВД, встать некуда :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу