Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...тогда заодно посмотрите официальную статистику - сколько среди хирургов армян, например...а еще вспомните 90-е - не так уж много времени прошло - русских "стай" было выше крыши...а стало их меньше сейчас в уличном проявлении, потому что большинство успело подняться выше по криминальной "социальной" лестнице - Кущевка, как пример...
...бывшим колониальным странам выгоден импорт дешевой низкоквалифицированной рабочей силы - за счет этого они конкурировали многие и многие годы...
Доброй ночи)))) Или вечера...кому как нравится))))) Я одна из счастливых обладательниц чудесной машинки С5))) Но предыдущей модели)))) Рулю уже больше трёх лет на ней...всяко бывало...машинка то не новая))) И всё же...пересадить свою попу на другую...очень-очень трудно))))
Доброй ночи)))) Или вечера...кому как нравится))))) Я одна из счастливых обладательниц чудесной машинки С5))) Но предыдущей модели)))) Рулю уже больше трёх лет на ней...всяко бывало...машинка то не новая))) И всё же...пересадить свою попу на другую...очень-очень трудно))))
Татьяна, добро пожаловать!:l_daisy:
Я тоже в Реутове обитаю, а вы в каком?
В северном......в старой части города))))) Очень приятно встретить тут так неожиданно земляка)))