Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...да ладно?...:)...серьезно?...:D...

Это верно, стадное начало никто не отменял.

Всем, кого перечислил в копиях, нужно так же отправить заказным материалы. Этакая заказная рассылка.

Но почему-то даже по данным официальной (государственной) статистики число преступлений, совершаемых иногородними и иностранными гражданами гораздо выше, чем местными. Причём их преступления гораздо более тяжкие, поскольку они до сих пор живут по законам средневековья, с врождённым стадным инстинктом, преклонением перед блестящими цацкам, работают по простейшей экономической модели купи-продай.

И этот генетический мусор, собираясь в звериные стаи себе подобных, представляют реальную угрозу, противостоять которой государство не в состоянии. Причём это не только российская, но и мировая тенденция. Во Франции такой же проблемой являются выходцы из бывших колоний. Они ни во что не ставят французов, работать не собираются, живут в своё удовольствие за счёт подачек как помойные шакалы. Похоже, что капиталистическим режимам это выгодно, поскольку позволяет отвлекать большие средства в виде налогов на пособия, на безопасность, и в итоге контролировать общество.

В горах свои законы. А зверьки обычно объединяются в стаи - так им легче ...(ИМХО)

...тогда заодно посмотрите официальную статистику - сколько среди хирургов армян, например...а еще вспомните 90-е - не так уж много времени прошло - русских "стай" было выше крыши...а стало их меньше сейчас в уличном проявлении, потому что большинство успело подняться выше по криминальной "социальной" лестнице - Кущевка, как пример...

...бывшим колониальным странам выгоден импорт дешевой низкоквалифицированной рабочей силы - за счет этого они конкурировали многие и многие годы...

...тогда заодно посмотрите официальную статистику - сколько среди хирургов армян, например...а еще вспомните 90-е - не так уж много времени прошло - русских "стай" было выше крыши...а стало их меньше сейчас в уличном проявлении, потому что большинство успело подняться выше по криминальной "социальной" лестнице - Кущевка, как пример...

...бывшим колониальным странам выгоден импорт дешевой низкоквалифицированной рабочей силы - за счет этого они конкурировали многие и многие годы...

Андрей, подписываюсь под каждым твоим словом! Подобные инциденты - забота государства! Вообще тема какая-то "с душком"...

Доброй ночи)))) Или вечера...кому как нравится))))) Я одна из счастливых обладательниц чудесной машинки С5))) Но предыдущей модели)))) Рулю уже больше трёх лет на ней...всяко бывало...машинка то не новая))) И всё же...пересадить свою попу на другую...очень-очень трудно))))

Доброй ночи)))) Или вечера...кому как нравится))))) Я одна из счастливых обладательниц чудесной машинки С5))) Но предыдущей модели)))) Рулю уже больше трёх лет на ней...всяко бывало...машинка то не новая))) И всё же...пересадить свою попу на другую...очень-очень трудно))))

Привет, Татьяна! Мы Вам очень рады! :) Вливайтесь!

Татьяна, добро пожаловать!:l_daisy:
Я тоже в Реутове обитаю, а вы в каком?

Спасибо за совет, но я пока через сайт попробую!
Если не прокатит, то в следующий раз буду делать по Вашему совету!

Всем привет!! Даже и не знала о существовании этого форума, обычно ответы на все вопросы искала в ситроенклубе. Очень рада к вам присоединиться, будем знакомы :)

P.s. Начала искать фотку и поняла, что фото нынешней машинки у меня нет :(

Привет! Добро пожаловать!

Дарья, добро пожаловать!

В продолжение - http://www.baltinfo.ru/2012/07/09/V-kafe-Gatchinskogo-raiona-proizoshla-massovaya-draka-289929 что то я не слышал, что в Узбекистане (Армении) "группа молодых людей славянской внешности" также бесчинствовала. Я далеко не националист, но всему есть допустимая граница.
Или что "лицо славянской национальности" творил такое на улицах грозного - http://lifenews.ru/news/96880

Последнее редактирование:
Дашенька, привет!

Может мне в знак солидарности поменять ник?)))) На "Тётя Таня"???????:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу