Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не слушайте никого, создавайте темы какие нравятся.

а я даже знаю...где щуп вытаскивать
Стыдно признаться.... :oops: но не знаю где в С5 маслянный щуп.... но ничего, скоро гарантия заканчивается - открою для себя много нового в машинке :)

post-1290456803.jpg

6483e8edac3a.jpg

Karenina, я уже понял, что Вы не столь поверхностная женщина! Но Вы сами виноваты в том, что у меня сложилось о Вас такое первоначальное мнение... Мне тоже нравится М.Веллер, особенно сборник "О любви"! Еще я обожаю Набокова, Фаулза, Бунина, Булгакова, Толстова, Лоуренса, Улицкую и Фрейда! Предлагаю Вам поменять ник и обязательно аватарку и, начать общаться по нормальному! Аватар обязательно! Я могу рассказать, как по Фрейду характеризует Вас эта аватарка, но, поверьте, лучше не надо! Тем более, я знаю (повторюсь), что Вы - интересная женщина! Просто эту интересность и красоту разглядеть не так-то просто: Вы своими никами, аватарками и т.д. мешаете это сделать!

этот пост был предпосылкой для этой темы. завтра всё сделаю красиво.

Ваш Анатольевич

до 49-го поста - это прилюдия)

Последнее редактирование модератором:
Анатольич, что за фота? Что, РОСАВТОДОР таки уже строит дороги в Дании? И если строит, то что за Китайское авто застряло?

Я бы не был столь категоричным! У меня, например, по поводу Кисок однозначного мнения до сих пор нет! Думаю, как и у власти...

Олег, я признателен тебе за твое мнение! Но я уже взрослый мальчик и делаю только то, что считаю нужным...

Просто эту интересность и красоту разглядеть не так-то просто
Серега , догада, сообразил таки что не стоит пытаться выстроить портрет человека исключительно по аватарке и нику... :)

А как еще выстроить портрет на форуме? Тем более, что по нику и аватару можно многое рассказать о человеке!

Олег! Я не понимаю, чем я оскорбил Татьяну! Искренне не понимаю! Я хочу начать общаться нормально... Ребята, ну вы посмотрите на ее аватарку! Посмострите внимательно! Ну, как можно размещать такие фотки? Она же реально интересная женщина! А ник? Ну, а почему не Анфиса Чехова? Ну не знаю... Опять Леше придется здесь подчищать... Я никого здесь не оскорблял! Хотя, пардон: оскорбил один раз человека, который пытался здесь осуществить незаконные сделки с ПТС и то в ответ на его оскорбления!

Я думаю, что любое наказание их ничему не научит! Вопрос в том, как реагировать на такие выходки, чтобы они не стали происходить ежедневно?

Сергей. Какую аватар мне поставить - с надетым мешком на лице? спиной , или фото " я за углом"??? Есть варианты - котики, зайки и прочая дребедень. Моя внешность меня устраивает и первая цель постановки этого фото - наличие моего автомобиля на ней.
Смеюсь, честно. И думаю все улыбаются вместе со мной.
Я объясню как распознать интересную девушку - общаться, общаться, и общаться с ней по доброму, по хорошему и на разные темы.
И еще, мужчины, не бойтесь красивых женщин. Уже давно понятно, что нельзя жить одними стереотипами.

вот например женя на этом фото

вызывает двоякие эмоции ))) но в жизни он душка) а на фото я без лишнего повода или ствола за спиной не подошел бы)))

так почему наш клуб может позволить себе судить по аватару и нику?)))

вот у меня ник 11 лет Опус! какие ассоциации у Сергея могут возникнуть я даже боюсь представить)))

хорошо что я абстрогировал творческую жизнь от автофорума и поставил отчество вместо псевдонима на форуме)

и если бы я загрузил сюда вот это свое фото какому бы психоанализу я бы подвергся?)))) боюсь представить)

Если Вы действительно не понимаете, что пошлого в такой аватарке, я могу написать в личку...

Я думаю , здесь все этого не понимают.

Оставляйте, оставляйте...

А в чем заключалась их выходка? Почему их вообще надо наказывать??

Если тебе, Роман, это не понятно самому, то объяснить другому человеку вряд ли удастся... Я так понимаю, что ты человек неверующий...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу