Abrikos1702
Пользователь
Не слушайте никого, создавайте темы какие нравятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стыдно признаться.... :oops: но не знаю где в С5 маслянный щуп.... но ничего, скоро гарантия заканчивается - открою для себя много нового в машинке :)а я даже знаю...где щуп вытаскивать
Karenina, я уже понял, что Вы не столь поверхностная женщина! Но Вы сами виноваты в том, что у меня сложилось о Вас такое первоначальное мнение... Мне тоже нравится М.Веллер, особенно сборник "О любви"! Еще я обожаю Набокова, Фаулза, Бунина, Булгакова, Толстова, Лоуренса, Улицкую и Фрейда! Предлагаю Вам поменять ник и обязательно аватарку и, начать общаться по нормальному! Аватар обязательно! Я могу рассказать, как по Фрейду характеризует Вас эта аватарка, но, поверьте, лучше не надо! Тем более, я знаю (повторюсь), что Вы - интересная женщина! Просто эту интересность и красоту разглядеть не так-то просто: Вы своими никами, аватарками и т.д. мешаете это сделать!
Серега , догада, сообразил таки что не стоит пытаться выстроить портрет человека исключительно по аватарке и нику... :)Просто эту интересность и красоту разглядеть не так-то просто
А... а я то подумал грешным делом что ты «Б. Вавилонская» недавно прочитал :cool:Мне тоже нравится М.Веллер, особенно сборник "О любви"
Если Вы действительно не понимаете, что пошлого в такой аватарке, я могу написать в личку...
А в чем заключалась их выходка? Почему их вообще надо наказывать??как реагировать на такие выходки
А в чем заключалась их выходка? Почему их вообще надо наказывать??