Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
носки,стоящие в углу...

Должно быть грязно и накурено, если кто курит, не мытая посуда, хотя правда я всегда мою.

Тема с мусором интересна...:D
Какие вы все добрые - палево железное!!!
Давид, надо какого то мужика еще привести и положить в ваннууууу!: :rofl:

Последнее редактирование:
Палево это когда все блестит, значит готовился к чему то.............:D:yahoo!:

Жена приезжает послезавтра. А я сегодня "мама" сказать не могу. Но в доме чисто, пепел в привычных местах, надеюсь отойти за сегодня. Начал с Пуланера)))

"Штирлиц никогда так не был близок к провалу..." Ладно, придется сказать правду, что я все это время работал "как раб на галерах" "не покладая рук и не моя ног":D
А что есть "Пуланера"?

Про работу жена знает, но вчера запалился в Скайпе, забыл отключить, она вышла на связь.... А я у друзей в Барвихе и говорить практически не мог.... Жду ее реакции, но в сети ее нет, значит обиделась...

Митрич, что ж такое все таки "Пуланера". Это такой латиноамериканский танец в сомбреро, пончо и с маракасами? Тогда ты МУЖЧИНО.
Надо выходить из этой темы - совсем не о том.
Анатольевич, перенеси нас куда нибудь отсюда, пожалуйста, хоть вообще сотри.

я на трасее делаю Ленд Крузеры и Ранж Роверы :) НО, пока ни один не пересел... :unknown:

платная реклама на яндексе не креатив)))
Предлагаю мужской эротический интернет календарь на 2013 год!)))

Я бы взял на всю семью!
Ещё бы детские сделать!

Идея хорошая. Особенно для детишек. Я бы взял пару для сына. Да и для себя...

скоро открытие клубного магазина с первой коллекцией

Анатольевич, уже выпил пару кофе из автомата, облазил все машины в салоне... В DS-5 упираюсь головой в потолок... В С5 с люком - такая же фигня... Автомобили с люком не для высоких парней...

SiD, как раз смотрел позавчера фильм "Яйцеголовые" по ТНТ, так там инопланетяне так и ездили с торчащими из люка головами...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу