Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если при плюсовой температуре будет идти снег, то вряд ли он гололедицу образует, будет таить.ну не совсем заморозки, гололедицу, например синоптики прогнозируют до конца недели дождь со снегом.
Понятно, южный регион )Я пожалел зимнюю липу и переобулся 6 марта!!! У нас сегодня +15.
у нас по утрам -5.....-11.Я пожалел зимнюю липу и переобулся 6 марта!!! У нас сегодня +15.
Именно так и делаю, только без смены :)Плюс липучки:
Снял зимнюю заглушку и дальше катаешься спокойно пока совсем тепло не станет
Это за все работы по бортировке и балансировке? А я чё-то, только за установку 600 отдалотдал за все 1400 р!
Диаметр.19 радиус
Не придирайся)))Диаметр.
Полностью за все!!!Это за все работы по бортировке и балансировке? А я чё-то, только за установку 600 отдал

Ну пусть будет диаметр, главное все поняли что я имел в виду )Диаметр.
А что за марка и модель? А то я что-то пропустил...)))А у меня к тому же авто, за которое у всех почему-то сразу увеличивается стоимость услуги, когда спрашивают и узнают какая марка![]()
Это, наверное, только у продавцов узнать можно. Кстати, кто посоветует не дорогое хранение, на севере Москвы?Балтик R17. Зимние - реплика под Атлантик
ну с Ростова в пятницу мотался в Ейск, вечером, уже туда подъезжал, было -1. так что поезжу ещё на липе. летняя при таких температурах всё таки ещё дубовая и держит плохо.Понятно, южный регион )
я тоже могу всю зиму на лете отъездить...5 лет езжу на липучках, и не сказать что жалею. никаких проблем не вижу, ни на льду, ни на асфальте, ни в снегу. если уж застрял так хоть шипы, хоть гвозди - без разницы.