Когда планируете переобуваться?

вывод мой- держит намного хуже на скользкой дороге
И шиповка и липучка, вовсе не одинаковые бывают. Некоторые шиповки сильно уступят хорошей липучке. Поэтому, каждый выбирает своё

Rom80K, одно дело если сравнивать топовые версии одного бренда и выявить победителя. не всякая шиповка лучше липучки будет явно.

Липучка по любому будет уступать шипам. Не знаю как у кого но у меня на бывших автомобилях шипы гудели и был дискомфорт. А липучка бесшумная и мягкая,снег и мороз это как раз для неё.Гололеда сейчас почти не бывает ,т.к. дорожники сразу посыпают реагентами ,поэтому считаю липучка самый удачный вариант для зимы. Да водило у меня задок ,но электроника срабатывает и потом просто осторожичаешь и все. Я за липу!!!

Сербан, у вас может и посыпают, а я и боком нормально захожу)

Это, наверное, только у продавцов узнать можно. Кстати, кто посоветует не дорогое хранение, на севере Москвы?
Не понял насчет продавцов. Какие колеса известно, но нет возможности на них посмотреть прямо сейчас - это оригинал Балтика, у многих такие же. Какие болты на них?

если колеса оригинальные, то и болты оригинальные подойдут.

Sergey965 не думаю что это изза этого, я ж только по льду)

Около 150 рублей стоит у ОД

У меня на лето Балтики 17", на зиму Персики 17". Комплект болтов один, с шайбами, подходит и к тем и к другим. Диски оригинал, не реплика.

а между тем, сегодня в Химках утро начиналось с очистки снега.

А в подольске утро началось с очисткиай40:angry:

evgen164, Жень с 2006 года и по 2013, каждый год ездили на майские на Украину. Переобувался где то число 20 апреля, 23 апреля всегда выезжали рано утром и как всегда где то в районе Орла попадали в кошмарный снег, так что теперь переобуваюсь после 25 марта, так как На Украину меня не пускают:kill::kill::kill:

А у нас тоже сегодня с утра все было припорошено снегом.
Но не смотря на это, сегодня переобулся.

ну дело ваше. я недельку еще подожду.

Назад
Сверху Снизу