Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н575ОС150 темносиний 2.0HDI Обитаю в Одинцово, ЗАО, ЦАО иногда ЮАО))

добавил

Каждый день езжу... ни разу не видел..

Предложение оно и есть предложение для обсуждения.. Ну хоть коллега по работе меня поддержал.. )) Тоже владелец С5))

Пока я его клуб))) возможно он зарегистрирован)) Сергей, ты тут?

идея клевая, я бы переделал свою сберовскую зарплатнуёвую карту

для всех кто зареган на других ситрофорумах поставьте в подписи ссылку на клуб)

а на драйв2 ру напишите хороший пост про клуб)
Проблем-то, в принципе, нет. Только там сразу забанят за рекламу, уж тебе ли Олеж не знать.. :D

Сецчас вконтакте тогда поделюсь

Вот я имел в виду, в этой группе ссылка на форум есть? я в ней состою тоже

это хорошо!

значит вконтакте не нужно создавать ничего.

где еще светануть?

В одноклассниках например (меня там нет поэтому не знаю есть там чтото или нет)
Но с другой стороны С5 машина уже более взрослых людей, которые хотят подчеркнуть свой статус и в соц сетях их ловить безполезно. С4 более молодёжная и доступная машина.. поэтому эффект наверняка был бы больше.

ну вот тут не правильный стереотип)

сипятый в первую очередь для ценителей ситроена) согласен, что возраст владельцев больше чем у владельцев четверок, но как я уже говорил мы молоды пока мы живы.

есть конечно не контактные люди, социопаты и мезантропы и среди владельцев сипятого, но, на мой взгляд среди владельцев ситроенов (не важно каких) их не много и они случайные люди для этой автомобильной марки.

а по поповоду одноклассников - чтобы никого не обидеть, туда лучше не соваться вообще)

Я имел в виду объём целевой аудитории)) понятно, что на С5 смотрят люди от 30 лет и их количество в соц сетях в разы меньше чем людей до 30 (как раз целевой аудитории С4).. А молодёж сам понимаешь более расположена идти на контакт.

Группа вконтакте

Александр Шувалов и Коля - админы группы CITROEN C5 - Клуб любителей Ситроен С5 вконтакте любезно согласились на обмен ссылками с нашим клубом.

Теперь всех одноклубников приглашаю вступить в эту группу, соответственно всех участников группы вконтате приглашаю стать одноклубниками!

http://club-c5.ru TEAM

С уважением, Олег

Отлично:good:
И ссылочка на видном месте)

Анатольевич, я тебя вконтакте в друзья зазвал. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу