Хранилище клубного флуда [иногда просто эпические посты]

Как часто вы смотрите телевизор?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пойдет, главное чтоб улыбался, а то не поймут - провинция сударь!

8. Научи её водить авто так же, как это делаешь ты, или лучше. Ибо удобно позволить себе принять на грудь не оглядывясь на промилле :-)

Вот за эти грехи убили Кадаффи

Вот за эти "грехи" убили Кадаффи!
http://cs301509.userapi.com/v301509522/1f9c/hlbeMod_98M.jpg

1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

угу...а давайте вспомним, что Сталин "принял страну с сохой, а сдал с атомной бомбой" и под его командованием страна победила в ВОВ, а Гитлер в Германии дороги построил и поднял страну с колен после ПМВ. И ВСЕ ИМ ПРОСТИМ!?

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

пруф=пруфф линк=proove link= ссылка в интернете, подтверждающая информацию или источник информации

Если внимательно посмотреть список "грехов", то там не найдется геноцида своего народа ( как при Сталине) или порабощения соседних наций (как по доктрине Гитлера).

Правда п.19 - откровенно провальный. Сухой закон не помогал еще ни одному политику. :-)

т.е. Кадаффи обошелся без геноцида и военных преступлений?

Американцы повторяют этот сценарий везде уже сотню лет... Начав с Российской Империи в начале прошлого века. Алгоритм крайне эффективный. Привести к власти подконтрольное быдло, и успеть выкачать столько ресурсов, сколько успеешь, пока к власти не придет более самостоятельный и властный хозяин.

Анатолич, +мульён.

граждане,меньше вы это читайте...чо вам до кадаффи (земля ему пухом)? своих проблем в стране мало чтоли?

американцам достаточно открыть макдональдс и старбакс у аборигенов и те сами всё отдадут)

т.е. Вы уже все отдали? :)

граждане,меньше вы это читайте...чо вам до кадаффи (земля ему пухом)? своих проблем в стране мало чтоли?

Ага, Вы сначала сами станьте монахом-отшельником, а потом другим советуйте... как закрыться в норке и поставить окружающий мир в игнор :)

почему монахом? лично меня больше волнует, что у бабушек и дедушек, которые головы складывали на ваше с нами благополучие пенсии несовместимые с жизнью!

Много можно разглагольствовать кто прав, кто виноват, я всё-таки склонен верить всему написанному. У меня друзья жили некоторое время в Ливии. Реально по их словам страна рай. Да что тут говорить... не думаю, чтоб тиран собрал бы такую массовку для Хоум видео.
http://www.youtube.com/watch?v=hCGCISywdL4
И уж если речь зашла про нашу страну... Вы что стали плохо жить? Допустим лет 30 назад в моём возрасте КРАЙНЕ Редко (точнее единицы и те кто из близких) мог бы позволить себе хорошую машину и тем более иномарку. Купить жильё и много можно перечислять.. согласен... много что ставит палки в колёса, бюрократия и всё такое.. но по сути... Кто работает, кто стремится к чему-то тот хорошо живёт.. В любой стране есть свои недостатки... Но по Ливии Реально за 40 лет в корне изменилась жизнь в лучшую сторону.
А про наших стариков согласен, что прогорбатившись всю жизнь живут за порогом... но Поймите... ну не бывает всё и сразу... любая страна в переходный период, кторый может десятки лет длиться будет затыкать прошлые дыры постепенно, потомучто ещё и развиваться как то надо..

почему монахом? лично меня больше волнует, что у бабушек и дедушек, которые головы складывали на ваше с нами благополучие пенсии несовместимые с жизнью!

т.е. Вас волнуют вопросы соц.обеспечения, Вам заявляют что в какой-то стране вопрос (был) решен лучше, но тем не менее Вас это все равно не интересует?

т.е. Вас волнуют вопросы соц.обеспечения, Вам заявляют что в какой-то стране вопрос (был) решен лучше, но тем не менее Вас это все равно не интересует?

ну я порадуюсь за них. в нашей то стране он все равно не решен. какое мне дело до того, где он был решен?там он уже решен,дело сделано,результат достигнут.

Скажу прямо, я далёк от политики и всей этой массовой "возни".. меня моя жизнь вполне устраивает. Можете и слюной брызгать и шорты снимать и помидорами меня закидывать... чес слово.. ну не изменится ничего, кто бы к власти не пришёл.. и с каким бы доходом люди на улицы не выходили.. Я знаю, что есть люди, которые больны идеей и подвержены чужому влиянию, которые как раз таки и выходят на улицы в большинстве случаев, кроме идеи они ничего не могут сделать...посмотрите... все они неудавшиеся политики, которых не пустили к кормушке ( в моём понимании это просто попытки дестабилизации общества которое ни к чему хорошему НИКОГДА!!! не приводило) ..вот как бы ещё хуже не стало ..
P.S/ Радует одно, что с этой темой хоть форум сегодня ожил)))))))

а квартира непременно нужна в Москве?
чего ж все так прутся в эту загаженную нерезиновую? нет работы? создайте себе рабочее место сами! надо бросать эту вредную привычку искать дядечку, который будет вам стабильно башлять и которого можно также стабильно обвинять во всех неудачах карьеры :)

Евгений я в принципе вас поддерживаю.
Политика дело грязное и лезть в разборки это дело не благодарное. Лучше жить никто из митингующих не стал и не станет. Хотя бы потому, что ничего кроме беспорядков, драк и сроков в 15 суток, они не добились. Власть как "выигрывала" выборы на нужные посты, так и дальше выигрывает. Я ни ЗА , ни ПРОТИВ этой власти, что-то может нравиться , что-то нет, но есть у каждого из нас , своя собственная жизнь ( работа, семья, отдых, развлечения, друзья и т.д ) , которую мы любим и ценим. Я лично не готов идти, за размытые понятия и цели, на митинг ( согласных, несогласных), мне ВСЁ Равно. Только переживаю за людей которые страдают ни за что. "Шишка" решил "пиской" померятся с власть предержащими и заплатил за митинг, сам сидит на своем загородном участке и купается в бассейне , а кто-то получает по голове дубинками и камнями.

Про заработок. Тут Олег конечно прав в том что сейчас не легко купить машину , не то что квартиру. В Москве вообще не реально ее приобрести на ЗП. Надо заниматься крупным бизнесом чтобы потянуть квартиру в спальном районе. Ипотека у нас тоже только для богатых. Квартиры от 6млн., а кредит дают только 2млн. и то только если взнос более 30%. 4млн накопить еще надо. Ностальгия по прошлым временам понятна.
Но есть в "ТОЙ" жизни существенный минус. Жили все одинаково бедно и не видели дальше собственного носа. Сейчас жизнь тяжелее и дороже, но интереснее. Мы можем ездить куда хотим, правда если есть на это деньги. Государство конечно не помогает не в чем, но главная надежда на то, чтобы не мешало жить и работать, как хочешь.
Я честно скажу, работаю на себя и особо не переживаю, но все равно не хватает на квартиру в москве. хотя родился и вырос я именно здесь.

Я честно сказать видимо тоже, остается надеяться что не отберут ту что есть. Квартиры можно и в подмосковье купить , только вот цены на них стали расти как на дрожжах, скоро в радиусе 20км от МКАД будут стоить так же как в пределах города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу